要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

破水后3个半小时顺产我家小公主,特附上顺产经验来造福准备顺产的姐妹们,不进后悔哦。

1507144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
背景:怀孕2个月的时候有见红,并在家保胎1个月卧躺;
           老公有同事在没当法医的时候曾经在妇产科干过一年,他说绕颈2周和10斤以内的孩子,只要有信心就能顺产。也因为自己没生过孩子,也不了解生孩子有多疼,同时害怕在肚子上留下可怕的疤痕,所以坚信一定要坚持顺产。
           怀孕35周的时候就开始饮用茉莉花包茶(在播种网上学到的),生产当日阵痛不明显的时候喝了三次浓浓的蜂蜜水,预产期6月19日的我,6月11日就破水入院生产,在此之前的前3天才开始爬楼梯(一栋楼才5层,一天爬5趟),爬楼的姿势有讲究,具体姿势就像电影(举起手来)潘长江的走路姿势来爬楼,就很有用。绝对有用。

内容:原来准备6月11日早8点去办理住院手续,因为我所生产的医院妇产科就18张床位,得提早预定。没想到凌晨3点15分就破水,从睡梦中惊醒后,很镇定的知道一定要平躺,后来老公把待产包和孩子衣服都收拾好后,将我抬上自己家的车,并让我平躺在车的后座。

到了医院,爸爸妈妈先给我办理住院手续,老公填写单子,医院派平躺车拉我去照B超,羊水不多,只剩7.1,双顶径9.5,无脐带绕颈,我又被送回病房走道,因为没有空床位。一直到早上7点左右才有点点痛感,但是无规律,趁着会,我赶紧让我老公去买早饭,我要吃饭,才有力气生。期间喝了3次蜂蜜水。后来医生来检查骨缝,一指没开,我问医生,我也开始疼痛了,那大概多长时间可以生,医生冷冷的说:等你疼的笑不出来了,就离生不远了。

大概9点半开指1个,给我保存脐带血的医生说,估计你早上生比较困难,如果10点开不到3指,那她就下午再来。疼痛开始2分钟一次,都是在能够忍耐的程度,11点20开指5个,但是没过两分钟疼痛难忍,我妈去叫医生,医生很不耐烦的说,不是前两分钟刚检查过么,我妈说,疼的快死人了,你们管不管?医生给我内检说,快进产房,要生了。

进了产房,消毒、穿无菌裤、打麻药用了10分钟,接产医生说可以用力了,我就憋着一口气用力,第一次使劲就生下我家公主。后来长辈都说孩子才5斤4两,怪不得3个半小时就生出来了。我不那么认为,我家宝宝头可不小,头要是出来了,身体在胖也不是问题。现在看来,花茶、蜂蜜水和爬楼至关重要。
如果有问题,提供在线回答哦,QQ:949616217

我总想把我的经验分享大家,让姐妹们少受痛苦,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:01
em11很快哦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:42
em49em49恭喜楼主 接个顺产棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 13:48
接顺产棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:49 | 来自WAP
恭喜楼主啊,也想顺产,学习一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:06
接楼主的棒啊
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-7-19 14:12
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:14
恭喜楼主,接个龙女棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:16
em32恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 14:36
恭喜恭喜!接顺产棒~~~
<br/>我也要爬楼梯~~~
点击查看全文