要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕快3个月,为什么一点反应都没有啊,好担心~

1700828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em49我怀孕快3个月了,可是一点呕吐的症状都没有啊,就是闻到刺激难闻的气味才会有点点干呕的状态。。。虽然我婆婆和我妈妈都说是正常的,她们怀孕的时候也不吐,可是我还是好担心啊。。。因为前几天我朋友她怀孕2个月查出来没有胎心了,是胎停了。医生叫她流产。。。。。我更加担心了·····姐妹们有没有和我一样的啊??虽然有些人说宝妈的身体好的话一般都没有孕期反应,可是我身体一般,不算很好,有点瘦弱,昨天出门吃饭,突然就呼吸急促,然后就头很晕了,昏倒了。。。把我老公当心死了,是不是我低血糖啊?因为我每天都睡到自然醒,大概就快11点了,就直接吃午饭了,这样会影响宝宝吗????em81亲爱的宝妈们,我好担心和我朋友一样胎停啊,而且她们说胎停就是没有孕期反应的呢??我明天就要去做个BC,可是心里还是狠忐忑!!!!!求安慰!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:18
我14周整了,一次也没吐过,lz放心吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:19
怀孕容易贫血缺氧呢,要注意安全啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:22
实在不放心就去医院看看。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 17:42
我不吐的时候想着什么时候能有孕期反应啊,但心中,吐得时候就想真是折磨死我了,什么时候能不吐啊,好的时候就担心,不好的时候就烦躁,真是纠结啊,我一直有验血,所以还好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:54
有些人是不会孕吐的。楼主请放心~!放宽心,别影响到肚子里的宝宝哦~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:02
不会吧……我们都是没有任何孕期反应过来的呀~瞎担心呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:52
我跟mm一样很瘦弱的,一样没反应哦,而且中午吃饭前也有过两次手脚发抖浑身无力,应该都是正常的,mm别多想哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:07
我也一样!这样不是更好!舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:02
我怀孕五十多天的时候去医院,顺便问医生,我说我怎么没有一点反应啊?医生说干嘛有反应啊!!没反应你都该上高香!!大家笑笑无语。都是我朋友们在我旁边问的,你有没有想吐啊,有没有吃不下啊,有没有……有没有……所以我也是感觉有反应才会是正常的怀孕过程,书上说了人的体质不一样,孕期反应程度也不一样,能吃能睡也是一种!!
点击查看全文