要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

姐妹们清宫后都是好久来的月经呢?月经迟迟不来B超居然卵巢囊肿了.....

3477216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           姐妹们我1月16胎停清宫,出血不多,拖拖拉拉13天才干净,复查B超,子宫内液性暗区0.4毫米,医生说没什么问题,就开了消炎药回家吃,结果过干净了10天又有咖啡色流出,夹着鲜血不多,当时怎么看也不想月经,过了几天又干净了,我也没管就等月经,今天快40天了还没来月经,这下去医院检查B超内膜6毫米,内膜回声增强,右卵巢可见31*30的液性暗区,后来医生说的内膜有炎症,卵巢囊肿,她问我手术后输液没有,我说医生没叫输,开的消炎药回家吃,马上医生就叫输液,开的妇炎康复药吃。姐妹们你们有没有这样的情况,上来说说啊~~~~~~~还有提醒清宫的姐妹手术后最好输液,以免像我这样的情况发生......em29em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:31
我也没输液,目前20天还没来月经,等来了干净后再去复查
点击查看全文
娇姣宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 23:10

RE: 姐妹们清宫后都是好久来的月经呢?月经迟迟不来B超居然卵巢囊肿了.....

乐意妈 发表于 2012-2-21 19:31

我也没输液,目前20天还没来月经,等来了干净后再去复查

你才二十天还早,月经来了就放心多了,这次虽失败,下次加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 16:34
我当时清宫后当天和第二天早上输液了,第二天输完液就出院了,回家吃了十天消炎药。大概5、6天就不出血了,当时出血量也非常少,护垫就够用。过了34天来月经的。
点击查看全文
娇姣宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 23:33

RE: 姐妹们清宫后都是好久来的月经呢?月经迟迟不来B超居然卵巢囊肿了.....

髒娃娃 发表于 2012-2-22 16:34

我当时清宫后当天和第二天早上输液了,第二天输完液就出院了,回家吃了十天消炎药。大概5、6天就不出血了, ...

恢复正常就好,什么事情都遇到了,只能好好调理,月经来了就放松多了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:33
其实我也觉得手术后应该输液,可是再三问那大夫,都只开了两盒药,还是中成药。。。
<br/>感觉手术做的应该还不错,就是恢复的不行,药吃完了还有血,肚子开始痛。。。反而也没少花钱。。
<br/> 我人流后30天去查内膜9,卵巢囊肿比你的还大呢。
<br/> 听贴里的人说有可能是激素撤退造成的。
<br/>
<br/> 反正一个月后再查,囊肿没有了。
<br/> 希望你也 不要太担心,应该也会好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:48
我从有月经起就没正常过,总是推后,最严重是推两个月,人流后完全靠中药来月经,可我觉得依赖药不是办法,不靠中药就会几个月来一次,为了月经我头大,可是还是没找对路的法子。现在我先不吃药了,先看看这个月到底推多久,如果每两个月来一次,也是不用调理的,据说有一类人就属于这种体质,一样可以正常生育。卵巢肿我也有过,这个不会是大问题,有时不治它自已都会消失的,以前我得过害怕得不行,花了好多钱治。我现在就放松,自已做自已身体的调理,因为医生跟我调的都是治标不治本的,很多毛病也用不着这么紧张。
点击查看全文
娇姣宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 22:28
春生夏长 发表于 2012-2-23 09:33
<br/>其实我也觉得手术后应该输液,可是再三问那大夫,都只开了两盒药,还是中成药。。。
<br/>感觉手术做的应该还不 ...
<br/><br/>谢谢,姐妹的回复,我手术40天内膜才六,还有炎症,打了3天的点滴,吃了长内膜的药,估计还得等等才来月经....
点击查看全文
娇姣宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 22:31
李李和程程 发表于 2012-2-23 11:48
<br/>我从有月经起就没正常过,总是推后,最严重是推两个月,人流后完全靠中药来月经,可我觉得依赖药不是办法, ...
<br/><br/>月经不调最麻烦了,我以前一个月很准的,就是清宫给伤了,有的人是2个月或者3个月来月经,只要内膜好,正常排卵就会怀孕,药吃多了,容易依赖.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:36
我第1次人流后也得了卵巢囊肿,还是双侧的,后来做腹腔镜手术摘除了。
点击查看全文