要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

突然不吐了

805513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30

从昨天开始,都没有那么难过了,就偶然出现干呕。 
今天吃了两个青苹果,估计吃了太多,呕出来了一个,也没有太难过的感觉。

准备今晚好好大吃一顿,从上周开始就一直喝粥。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 16:24
楼主几周了啊?我六周开始吐的,进入第七周就历害了。吃什么吐什么。
<br/>还不知道要吐到什么时候呢。
点击查看全文
依依猪猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:32
因为我最后一次经期不正常。
<br/>我也不是很清楚应该怎么算。 昨天看医生,医生说是月经的第一天算,那就是六周了。
<br/>最近胃口变的厉害,上一秒想吃云吞,下一秒一恶心就不想吃了。
<br/>
<br/>我现在白天自己在家,就用电饭煲煮点稀饭,放点番薯和两个鸡蛋。
<br/>因为老公说不能吃话梅,就吃一个青苹果。
<br/>然后吃完就马上躺着不动,让他慢慢消化,基本这样就不大犯恶心了。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
依依猪猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:46
em27
<br/>刚刚看了论坛的胎停帖子,这两天一舒服就纳闷。
<br/>真折磨人。
<br/>我明天看验血结果
点击查看全文
依依猪猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:47
zsfish 发表于 2012-7-17 16:43
<br/>我一点反应都没有。。最近胸也不涨了,好担心,日子难熬啊。。明天终于又到了去医院的日子。。希望一切顺利 ...
<br/><br/>刚刚看了论坛的胎停帖子,这两天一舒服就纳闷。
<br/>真折磨人。
<br/>我明天看验血结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:59
looning 发表于 2012-7-17 16:24
<br/>楼主几周了啊?我六周开始吐的,进入第七周就历害了。吃什么吐什么。
<br/>还不知道要吐到什么时候呢。 ...
<br/><br/>我在五周的时候就开始恶心了,到现在吐了两次,好像两次吃的是同一种食物,恶心的那叫个厉害呀,您怎么解决呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-17 17:05
looning 发表于 2012-7-17 16:24
<br/>楼主几周了啊?我六周开始吐的,进入第七周就历害了。吃什么吐什么。
<br/>还不知道要吐到什么时候呢。 ...
<br/><br/>我到现在什么感觉都没有。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:37
依依猪猪 发表于 2012-7-17 16:32
<br/>因为我最后一次经期不正常。
<br/>我也不是很清楚应该怎么算。 昨天看医生,医生说是月经的第一天算,那就是六周 ...
<br/><br/>我和你就差一天,还没有反应呢
点击查看全文
依依猪猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:13
lisoly 发表于 2012-7-17 17:37
<br/>我和你就差一天,还没有反应呢
<br/><br/>我的反应象感冒,头晕,嗜睡,恶心,胃消化不好。
点击查看全文
依依猪猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:14
宝妈メoo 发表于 2012-7-17 17:05
<br/>我到现在什么感觉都没有。哎
<br/><br/>羡慕阿,这样多好。
<br/>前几天吃东西没胃口,就吃豆腐,老公就怕营养不够。
点击查看全文