要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

马上就要生宝宝了,可是乳晕发黑怎么回事

63308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      乳晕发黑怎么回事,还有两个月就要生宝宝了,可是现在发现,乳晕变黑了,要是因为生宝宝,把乳晕弄黑,而老公在因为这个而远离我,冷漠我,那我就真的是得不偿失啊!后来在网上咨询了润美娇专家,说是因为怀孕的正常现象,到生过宝宝后,小宝宝的吸允,乳晕还会加黑,但是这个没有关系,用美白晶体润美娇,可以让乳晕嫩红。大可放心,不必因为乳晕黑而担心将来老公疏忽自己!听到润美娇的专家这么说,就放心多了,现在就等着宝宝的出生啦!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:28
小心被漂白得没颜色看不到哪儿是乳头了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 16:58
em14MM说的我都笑了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:19
天知恒 发表于 2012-7-17 16:28
<br/>小心被漂白得没颜色看不到哪儿是乳头了!
<br/><br/>em32em58
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:30
em12em122楼的MM是个坏银
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:32
<br/><br/>em58em32
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:40
你老公会因为这个就疏远你?真的不可思议。如果真的那样的话,你老公也太不近人情了。我觉得绝不会的,还是由其自然吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:48
<br/><br/>em14犀利mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:50
呵呵,好一个润美娇em39
点击查看全文