要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

hold不住了,真的升级了//昨晚去医院抽过血了,今天下午4点半出结果,按捺不住啊~//漂亮的双杠~明天去医院验证

1744479 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周末就该到来的大姨妈,一直到今天早上还没来,晚上做梦都梦到中队长了,一个人在家,也睡不踏实,实在躺不下去了,五点就起床,找试纸,心里还做好没中的思想准备,结果是这样。。。 图像0361.jpg

看到姐妹们有很多诈和的,我也不敢太高兴了,拍了照片给老公发过去,等了半天,老公都没动静,我按耐不住把电话打了过去,短信也跟着过来了,balabala的跟老公说了半天,原来他也不敢相信,商量以后决定明天去医院,挂电话让老公接着睡,反正我是睡不着了,打开老公发来的短信:再试一个。。。我很想再打过去:老公,没尿意了啊。。。哈哈 明天验证后再过来补充症状啊。。。希望不会是诈和,老天保佑

忐忐忑忑的打通了电话询问,导医一句:怀了,让我高兴了半天,导医也感觉到了我的兴奋,嘱咐了我几句,还让四五十天的时候去做B超,兴奋兴奋。。。

最明显的症状:1.有传说中的着床痛,因为以前也感觉有 但大姨妈照旧报道,所以这次感觉到了,也没当回事

2.RT疼痛,是非常疼,不敢碰,一碰就剧痛

3.屁屁特别多(其他的想上来再补充吧)

备孕几个月,中间还经历了新房装修,一直没有好孕,就很怀疑自己是不是有问题,想告诉姐妹们一句话:欲速则不达,什么都不要想,放轻松,顺其自然,好孕自然而来。我这个月就是抱着十分轻松的心态备孕的。

老公发来短信询问的,赶紧逗他一下去,呵呵,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:03
哇,再接头棒!太幸福了,祝楼主好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:05
em25em25em25恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我快快好孕!
点击查看全文
嗨嗨小四儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:06
多谢多谢,我做好心理准备了,现在还不敢太高兴,晚上下班就去医院,明早就有结果了。。。也祝你好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:07
这么漂亮的中队长肯定不是诈和啦。恭喜LZ啦。接棒喽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:07
恭喜楼主,羡慕啊......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:08
恭喜LZ,我来接棒~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:11
接棒了a~我这个月月经也推迟 了,可是也测不到,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:12
接棒了,恭喜哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:13
已经显色的很明显了,应该是好孕了吧。恭喜LZ。
点击查看全文