要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

但愿这次真的中标了 ~

835936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       从今年2月份起 , 我和老公已经备战4个月了 , 我月经正常 ,但排卵期不正常 , 常用的PLSZ和体温表的方法对我而言都不管用 , PLSZ从未出现过强阳  , 体温更看不出什么变化  。 我最后一次来 月经是6月18日 ,一般会拖后2天 , 可是这个月从来完月经后 不到3个礼拜就有小腹阵痛  , 好像来月经时的那种感觉  , 特别明显 。 昨天早上小腹又痛  ,拿PLSZ测出从未有过的强阳 , 当时还奇怪  , 怎么快来大姨妈了还在排卵 ,  就提前给老公预约 ,晚上回来做功课 (因为老公工作非常忙 ,晚上经常加班 ,这给要宝宝带来很大的麻烦)。下午下班后再用PLSZ一测 , 发现下面那条线深成紫色 。 拿YYB 试一试 ,居然是从未有过的中队长  , 于是换了很多牌子的YYB来试都是中队长 , 就 大卫的比较浅一点 。 现在没急着去医院 检查 , 想等下周看看再说 。

我这人从小爱美怕胖 , 之前有很长一段时间是在减肥不好好吃饭 , 我有个同事就是因为大幅度减过肥所以总是坐不住孩子 ,结婚后一直在努力对自己好 , 给自己补充营养 , 坚持吃了近半年的叶酸片 还有一个月的福施福和 维E  。 没事还到处找豆浆喝  。 我觉得是有很大作用的 。

祝大家好孕  !em32

附图图:

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 16:02
祝我好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:03
好孕了吧,接棒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:24
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:01
不错奥,恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:03
接棒了。恭喜LZ。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:04
恭喜呀~接棒了!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 17:11
em25em25em25em25接棒接棒啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:31
恭喜你了 ,接棒 em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 17:35
恭喜你好孕了!接棒棒了!祝福你!
点击查看全文