要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

产检竟遭到医生误会!!令人气愤!!

804313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       果果长的娇小可爱,年龄只比我小一岁,可当我们俩站一起时,我就像是大她五六岁的姐姐一样,我长的成熟,谁让人家长的童颜啊,我只能赤裸裸的羡慕嫉妒恨了!
<br/>
<br/>    美女很多人都喜欢,我认为美女在很多时候都有优势。比如一起逛街时,街上那些发传单的都主动给她,却不理我,每次都说:小妹妹,你要不要去参加这个活动啊,以您这姿质肯定胜算大!那时气的我肝疼,那个发传单的竟如此忽视我,心想:以后在也不和你逛街了,可发完誓后没多久,人家一来找我我就跟着人家出去了这可能就是美女的号召力吧!
<br/>
<br/>    美女有美女的优点,年轻有年轻的好处,可有时这也很让人头疼的。今年五月份,果果怀孕了,很多人都问她:你看起来这么小,干嘛着急要孩子啊,多玩两年多好?果果本来也是这样想的,可是老公和婆家都让她早要孩子。现在怀孕四个多月了,肚子依然没显眼,一点也不像要当妈的样子,这着实又剌激了我不少。
<br/>
<br/>    昨天在网上聊天,果果和我抱怨:气死我了,今儿去产检遇到个神经医生,竟认为我是未婚先孕的学生呢,还跟我妈说,现在的孩子怎么怎么着的,……我取笑她,谁让你长的那么小啊,能怨别人吗?
<br/>
<br/>    事情是这样的:果果前两次的产检都是老公陪着,可昨天因为有事没去,果果就找了妈妈陪着。到医院的时候人特别多,排队都排到楼道里了,果果一看,里面却只有一个医生。这得要等到什么时候啊,本来果果想走的,可她妈不同意:来都来了,等着吧!结果早上八点去的,都快十点了才轮到她。
<br/>
<br/>    进去后,那个医生可能是因为病人太多的原因,明显的感觉到很不耐烦了。看了果果两眼,说:又是打胎的吧!还没等果果说话,接着说:一看就是个学生,你说你们现在都怎么了,图一时痛快,可害的是自己的身体。说完又看了果果妈两眼:你们当家长的也不管啊!
<br/>
<br/>   当时果果一听这话就急了,这算什么医生啊,不问清红皂白的就唠叨病人,也不管旁边有没有人,气的对她说:你胡说什么啊,没看见那病历上的年龄吗?看清楚点在说话!
<br/>
<br/>   那医生看了眼卡片,才恍然大悟的样子:哦,不好意思,我刚才没看清楚……果果也懒的和她计较,那医生可能觉得自己失误在先,对她们很是殷勤。果果对她却没个好印象,也没听她说啥,做完检查知道孩子没事就走了。
<br/>
<br/>   其实这本来也没多大事,可当时旁边那么多人,多没面子啊,人家都以为自己是不良少女呢!
<br/>
<br/>   我还真没听说过这么事多的医生,病人去检查身体,都有隐私的。别说果果没有那样的事情,就是有了,也不应大声喧哗啊,换谁估计都得生气!
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:24
em40真受不了, 现在的医生都很没品, 态度差不说,技术有时候还不过关!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:30
现在的医生都么什么医德的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:36
医患纠纷就是这么来的,
<br/>顺便求好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:47
我还听说过做孕检的时候大声说:你以前打过几次孩子吧?什么什么的,后来闹得人家要离婚。什么医生啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:11
曈曈最乖 发表于 2012-7-17 15:47
<br/>我还听说过做孕检的时候大声说:你以前打过几次孩子吧?什么什么的,后来闹得人家要离婚。什么医生啊! ...
<br/><br/>这太吓人了em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:16
哎,去店里买衣服,人家也说我才22、23,去剪头发,也说我21,去年旅游,导游说我23、24,真是又好气又好笑。谁叫个子不高还有点童颜呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:18
破医生,没医德
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:31
现在患者实在太多,医生忙不过来,而且人都会有自己对事物固有的观念...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:36
em25em25em25
点击查看全文