要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

到底要不要去做糖耐

627912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       7.15号去妇幼保健院做检查,小册子上说是糖尿病筛查,我也提前过解糖尿病筛查的流程。实际去做的时候,医生只让测了空腹血糖(没有喝葡萄糖,一个小时候再测血糖),得空腹5.0就说糖高,要去做糖耐,我就质疑了一下关于葡萄糖的问题,她说这里没有那个项目,没测就说我不合格,感觉这个医生太不靠谱了,到底要不要去做糖耐呢?em94
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:47
我的也是,也没让我喝葡萄糖,空腹5.46 ,不过。让我控制一段时间去喝糖水,不想去了,时间已经超过28周了,孩子应该没事,以后少吃甜食就是了
点击查看全文
哈哈喽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:05
yannanfei1102 发表于 2012-7-17 17:47
<br/>我的也是,也没让我喝葡萄糖,空腹5.46 ,不过。让我控制一段时间去喝糖水,不想去了,时间已经超过28周了 ...
<br/><br/>   我简单调查了周围人的情况,一般的空腹血糖都高点,是现代人的营养好了,只要不过分超标就好,但我下次检查要转院了,怕是会因此遇到一些麻烦呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:14
还是做个糖耐让自己放心下吧。。我没做糖筛,直接就做的糖耐,我空腹4.6,医生也让我做个糖耐。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:17
我们这里是一起做,先空腹,然后喝糖水,再分别1,2小时
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:33
我把葡萄糖粉都买了,甜的喝不下去就没有做!
点击查看全文
哈哈喽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:12
卡幽拉 发表于 2012-7-18 10:14
<br/>还是做个糖耐让自己放心下吧。。我没做糖筛,直接就做的糖耐,我空腹4.6,医生也让我做个糖耐。。 ...
<br/><br/>做糖耐据说挺遭罪的,一上午都不能吃饭呢,还抽三管血
点击查看全文
哈哈喽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:14
bnnwei 发表于 2012-7-18 19:17
<br/>我们这里是一起做,先空腹,然后喝糖水,再分别1,2小时
<br/><br/>恩,恩,一般糖尿病筛查都是这个流程,我那个感觉都不算是
点击查看全文
哈哈喽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:15
改改的宝宝 发表于 2012-7-18 19:33
<br/>我把葡萄糖粉都买了,甜的喝不下去就没有做!
<br/><br/>不可以兑水吗,太甜的话是很难以下咽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:21
悲催!我准备去做。
点击查看全文