要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

四个多月的宝宝肥胖怎么办

931129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
百日2.jpg 百日.jpg 三个月.jpg 满月.jpg 我家宝贝今天是四个月零7天,出生7.7斤,满月10.9斤,三个月18.4斤,四个月整体重已经达到21.6斤,平常睡得不是很多,吃得也很少,目前还是纯母乳喂养,24小时吃5顿,可还是每天一两多的长,每次体检都是超重30%.医生说要多运动,我给他买了游泳池,三天游一次泳,体重还是狂飙。肿么办?愁死为娘了,实在是抱不动这胖胖了.em74附几张胖胖照片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:12
我觉得没事,到后面长个子快时就该抽条了,我妈说我小时候比这还胖,洗澡要用手把肉扒开才能洗到,现在不也好的很嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:18
呵呵我儿子跟你儿子一样哦,生下来8.3斤,满月12斤,2个月14斤多,现在两个半月16斤,呵呵,白天睡觉还必须要人抱,我也快累死了,一起加油吧,我婆婆说孩子大点就好了,我老公生下来10斤半呢,比我儿子还胖,两三岁以后自己就瘦了。。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:19
瘦宝宝路过  求胖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:33
很正常 我妈妈那时候生我 百天照的背面都写了我百天体重21斤。。 - -#
<br/>现在也蛮好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:48
呵呵。。和我家宝宝现在一样重,没事的都说小的时候是奶胖嘛。。6个月后会瘦些的,我朋友家的宝宝6个月的时候24斤,现在1岁8个月了也就26斤。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-17 16:30
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:30
我家宝宝瘦呢,现在6个月了体检才12斤半,我也愁着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:38
楼主不用担心呢,人家都说长大点就会瘦了的。你家宝宝真可爱,真想抱抱呢。em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:19
纯母乳的胖,断奶后会慢慢瘦的。很健康呢。我闺女一天也长将近一两呢
点击查看全文