要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们有没有担心生宝宝时护士不小心抱错了的啊。有什么好办法可以避免

1347420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26最近总是胡思乱想,看了一个新闻就是2家人以为抱错孩子了,到孩子20多岁才互相找,还有一家的孩子没找到。跟老公说到时候生的时候一定要给宝宝做个记号,不然当天出生的孩子那么多,小孩出生又都长的一样。万一护士粗心抱错了肿么办。大家来818.肿么可宝宝做记号呢?有跟我一样担心的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:24
你想得太多了,几率很小的事,先考虑怎么平安健康把宝宝生下来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:06
我也老是担心这个问题,所以就想着到时候宝宝一出来就叫护士给我看,看宝宝身上的胎记,然后叫老公紧紧跟着那护士去帮宝宝洗澡,呵呵~~这样应该就不会错了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:40
只能尽量小心喽,老公说要我生完看清楚BB的样子,免得错了也不知道,我说到时生完都累得不行了,看了等睡会醒来也都忘记了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:22
抱错的几率很小的,护士会叫名字的谁家的宝宝,嘿嘿,但是生完后在病房里面一定要小心。有偷小孩的呀,一定要注意,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:49
em29我也好怕这样的事情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:22
应该不会吧,现在一生好给妈妈看过之后,就马上抱给家属了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:42
我也偶尔想到过这个问题,虽然几率小,但也有可能,最好找家人全程跟着,到时也可以跟护士学学怎样护理小孩。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:56
我也是又担心过——哈——这是准妈产前综合症——爱乱想吧!决定让我妈妈全程陪产em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:19
应该不会发生这样的事吧,这么一说,我也有点担心
点击查看全文