要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

请教基础体温的问题

436612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近在测基础体温,发现低温和高温的温差很小(如图),但是用大卫plsz可以看到强阳,所以算是有排卵吧?我这样的能怀孕么?

按照试纸的说法,7月8号排卵,但是现在没有任何异常。我该什么时间去医院做检查呢?谢谢!

点击查看全文
二级宝宝 |

美国OMG配方盐

美国FDA进口

国际安全品级

第三代非药物叶酸

孕前备孕首选产品.

淘宝等各大商城有售,与线下同期同价发行

点击查看全文
jewelrysea (楼主)
五级宝宝 |
陶苒 发表于 2012-7-17 13:31
<br/>美国OMG配方盐
<br/>美国FDA进口
<br/>第三代非药物叶酸
<br/>
<br/><br/>汗~~你这是广告吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
你的体温有双向的,不用担心,多喝点豆浆,体温偏低是身体湿气重,体寒的原因,我也是这样
点击查看全文
五级宝宝 |
青柠薄荷 发表于 2012-7-17 13:35
<br/>你的体温有双向的,不用担心,多喝点豆浆,体温偏低是身体湿气重,体寒的原因,我也是这样 ...
<br/><br/>谢谢!喝黄豆浆还是黑豆浆呢?是什么时间段喝呢?
点击查看全文
jewelrysea 发表于 2012-7-17 13:38
<br/>谢谢!喝黄豆浆还是黑豆浆呢?是什么时间段喝呢?
<br/><br/>黄豆黑豆混着喝,我之前一直在喝黄豆,发现基础体温有提高,后来不喝豆浆,体温慢慢掉下来了,现在又开始喝的,平常也在喝红豆薏米水。。。排湿气的。
点击查看全文
五级宝宝 |
青柠薄荷 发表于 2012-7-17 13:40
<br/>黄豆黑豆混着喝,我之前一直在喝黄豆,发现基础体温有提高,后来不喝豆浆,体温慢慢掉下来了,现在又开始 ...
<br/><br/>哇,孕妇能喝薏米么?我同事说薏米孕妇禁食的,会导致流产。。。
点击查看全文
jewelrysea 发表于 2012-7-17 13:52
<br/>哇,孕妇能喝薏米么?我同事说薏米孕妇禁食的,会导致流产。。。
<br/><br/>你怀孕了吗?
点击查看全文
jewelrysea 发表于 2012-7-17 13:52
<br/>哇,孕妇能喝薏米么?我同事说薏米孕妇禁食的,会导致流产。。。
<br/><br/>你的月经周期是多少呀
点击查看全文
五级宝宝 |
青柠薄荷 发表于 2012-7-17 13:56
<br/>你怀孕了吗?
<br/><br/>没呢。现在这不什么反应都没的么。plsz和zzyz都是大白板。正在考虑去做一下检查。月经周期是35~36天的样子。
点击查看全文