要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕21周,羊水过多,焦虑中……麻麻们,你们有这样的吗

1646626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天产检,做了个B超,原本想看看发育如何,结果其他结果都还好。

就是羊水深度已经达到6.9cm了,应该算偏多了吧。检查的医生当时人很多,她看了下说没问题,我都担心她是不是没看到羊水深度啊。

网上查了一大堆,有说畸形的,有说正常的,有说可能是血糖高的。

还有四个星期才做血糖,6个星期后才做四维,我要焦虑四周?六周?

麻麻们,你们有类似情况的吗

保佑我的小杨杨吧em25em25em25

点击查看全文
草虫圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:35
木有人有这种情况吗
点击查看全文
草虫圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:36
木有人有这种情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:44
还好啊,3-7是最好的,小于2是就少了,大于8才偏多。
点击查看全文
草虫圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:47
淡妆。 发表于 2012-7-17 14:44

还好啊,3-7是最好的,小于2是就少了,大于8才偏多。

是吗?太安慰了我看见网上说什么超过7就不好了。谢谢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:47
我22周羊水7.3CM也是偏多,着急啊。em25em25em25保佑宝宝健健康康.
点击查看全文
草虫圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:51
飘摇的心 发表于 2012-7-17 14:47
<br/>我22周羊水7.3CM也是偏多,着急啊。保佑宝宝健健康康.
<br/><br/>那医生跟你怎么说的?需要做什么检查吗?我那个医生看了一样就说了句,好的没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:54
临床医生说要做一个系统超声波。但是我咨询了她建议的去做医院的医生,医生说应该是我平常饮食有关系,建议我少喝水,少喝汤~
点击查看全文
草虫圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:59
飘摇的心 发表于 2012-7-17 14:47
<br/>我22周羊水7.3CM也是偏多,着急啊。保佑宝宝健健康康.
<br/><br/>有没有让你少喝水之类的?我从昨天查了后到今天,都不敢怎么喝水了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:02
草虫圈圈 发表于 2012-7-17 14:59
<br/>有没有让你少喝水之类的?我从昨天查了后到今天,都不敢怎么喝水了。
<br/><br/>我也是昨天查的,从查回来到现在只喝了半杯水~em27医生也叮嘱少喝水
点击查看全文