要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

唐筛太鸡肋了,让我吃不好睡不好,总算无创结果是好的!

1134119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我就不明白,为什么一个唐筛检查不准,每个医院还必须让孕妇做呢!

拿到结果,有一项高危,医生就紧张的让做羊穿或者DNA无创,给我紧张的不行

然后又问医生,医生的解释是:低危的未必没事,高危的未必有事!!!这不是瞎扯么,既然这么不准,干嘛还做出来吓唬我们,这些日子吃不好睡不好的,害宝宝也跟我担惊受怕的!

还好无创结果是好的

如果唐筛出问题的姐们别担心,别跟我似的,自己吓唬自己而影响宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:43
我年龄大了,医生建议我直接做羊穿,唐筛一般不准,还会让自己揪心的很,我昨天去医院预约直接做无创的,好贵,要3550元.保佑我们的宝宝都健康平安的出生.em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:46
我做了无创还在等结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:11
记得看到过一个帖子说无创便宜了,怎么还是3550吗?我早唐是低危了,可是B超出来心室强光点,医生又提唐氏的事儿了,烦心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:14
我也是。。上午刚查了唐筛,下午就短信说我产前筛查结果是高危,很郁闷。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:22
压根就没做唐筛,直接做的无创,觉得唐筛就是个笑话!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:25
据说上海已经取消了~~~~
点击查看全文
贝贝_2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:28
我是在玛丽做的!
<br/>三条染色体的检查费是3000,挂号费是200,一共3200
<br/>多少钱其实是次要的,做完心里就踏实了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:36
贝贝_2012 发表于 2012-7-17 16:28
<br/>我是在玛丽做的!
<br/>三条染色体的检查费是3000,挂号费是200,一共3200
<br/>多少钱其实是次要的,做完心里就踏实 ...
<br/><br/>MM是北京贝瑞做的?几天收到结果?
点击查看全文
贝贝_2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:39
回LS的
<br/>我是7号做的,昨天下午收到的短信结果
<br/>承诺是最迟10个工作日,最快7个工作日
<br/>可能我中间有两个大礼拜的关系,第六个工作日就短信通知了!
点击查看全文