要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

要怎么控制体重啊?我会不会超重太多了?

487111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚18周,就已经重了16斤,好担心超重太多啊。。。请教各位姐妹怎么控制体重还能保持宝宝营养?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:38
我和你一样,我现在都不敢多吃,我的体质就是吃点就胖的人em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:40
是超太多了亲,我16周了,涨了4、5斤了,就算不少了!!一定要控制好啊,不然后期涨的更多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:53
每周体重控制在350克内,体重长太多了,容易造成妊高征,尽量少吃多餐,少吃米饭和面食,多吃蔬菜和水果就能保证宝宝的营养了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:56
这个也不好说吧,我妹妹说她前期和中期增了很多 后期体重基本没变
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:59
我26周,长了32斤~医生说都被我吸收了em10
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:01
楼主其实还好啦,我也是前3个月就涨了10斤,然后12周之后就不长那么快了,18周的时候也是涨了14斤,现在24周了一共涨了16斤,虽然也不少,不过楼主也不用太担心啦,正常吃,别暴饮暴食就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:03
27周长了八斤 孩子大小也正常 宝宝能吸收多少啊 就算到后期 一天比孕前多吃两个鸡蛋就足够了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:10
楼主晚上过了8点就不要吃东西了,我20周了,重了2斤。
<br/>早上一般7点左右,早上加餐9点,午饭11点30,中午加餐15点,晚饭18点30。
点击查看全文
kkmm2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:31
谢谢各位姐妹支招啊,我同学跟我同以前预产期人家才重3斤,听了我一直压力好大呢
点击查看全文