要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有没有湖北黄石的妈妈呀.进来看下.

64549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有湖北黄石的妈妈呀.我家小公主现在3个半月了.有没有同城的呀.我们可以没事出去溜达溜达,一起出去玩....

当然不是湖北的也可以进来看看呀....

点击查看全文
姚乐丝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:58
luoxiaomin 发表于 2012-7-17 13:50
<br/>可惜我不是这里的
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>你是开淘宝店铺的.?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:08
我湖北黄冈的,不过我嫁外省了。
点击查看全文
姚乐丝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:42
 素年、 发表于 2012-7-17 15:08
<br/>我湖北黄冈的,不过我嫁外省了。
<br/><br/>没事可以多联系一下啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:37
em28宝妈在黄石么,我现在带着宝宝跟婆婆回黄石了,嘿嘿,你这帖子发的时候我宝宝还在妈妈肚子里呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:16
楼主,记得以前回过你的贴子,对你可爱的宝宝有印象。我娘家黄石的,中秋节回去住了几天。平时都好少回去。我宝宝525出生的,小你宝两个月,常联系哦!
点击查看全文
姚乐丝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:37
coco525 发表于 2012-10-30 15:16
<br/>楼主,记得以前回过你的贴子,对你可爱的宝宝有印象。我娘家黄石的,中秋节回去住了几天。平时都好少回去。 ...
<br/><br/>你宝宝跟我同一天生日,哈哈,下次再来黄石,qq联系下吧,有空带宝出来玩咯。我的qq1141499,也可以直接进我的群。。。签名里面有。!em14
点击查看全文
姚乐丝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:38
碎碎念小易 发表于 2012-10-30 13:37
<br/>宝妈在黄石么,我现在带着宝宝跟婆婆回黄石了,嘿嘿,你这帖子发的时候我宝宝还在妈妈肚子里呢 ...
<br/><br/>在呢,我跟我老公都是黄石的,宝妈是哪里的呀,我的qq1141499
<br/>
<br/>也可以加我的群呀,签名里面有呢,嘿嘿,
点击查看全文