要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

20周第一天了 还是没有胎动 着急啊~~

746130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周第一天了 还是没有胎动 着急啊~~  如题啊 今天是20周第一天了  还是没有感觉到胎动啊  怎么办啊  急坏了em27em27em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:31
正常滴,我是20周后才感觉到胎动的。
点击查看全文
mhm1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:39
em25em25em25真是做妈妈不容易啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:46
没事的,我22周后才感觉到,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:58
我媳妇22周1天开始感觉到胎动。
<br/>她属于那种感觉胎动晚的,而且后面一直胎动不是特别厉害的类型的。肚皮厚的原因或感觉比较差吧,其实小朋友一直在里面动着的,只是感觉的晚而已。医院检查都正常,现在还有2个月出生了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:09
还早早呢,我开始也急,基本上是到23,24周才感觉每天都有胎动的,到后面就搞死了,整天这里鼓鼓那里敲敲的,完全不消停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:44
亲  我是从18周有胎动的 但是一直都是不稳定 最近好像3.4天才动一下 不知道怎么回事,准备下午去听胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:46
em67我也是最近二天才有轻微的感觉,吐泡泡似的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 11:07
再等两天看看,我是20周3天时才明显感觉到动的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:09
正常的,不要着急,现在应该已经有轻微的胎动了,只是不容易察觉到,后面慢慢会有的,我当时也是20周以后才有明显感觉的。
<br/>
<br/>多说一句,不动的时候担心宝宝,动的时候又会觉得烦了 em32
点击查看全文