要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

苦不堪言啊 月经啊 你什么时候来

781619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次正常月经是4月7号来的月经  一直到6月还没来 开始吃中药  做了B超 内膜薄 2个多月没来月经 内膜只有8MM 开始吃中药调理 胎宝和VE 7月4.5.6三天每天一滴滴血 6号那天有一个血块  医生说是两次正常月经中的出血 现在还在吃中药 但是 好心急

结婚4年了  从来没怀孕过  现在着急的不行了 年龄也大了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:32
我上个月月经延期8天,昨天看了中医。开了好多药,她说在她那里看病一般1-3月就能怀上,如果3个月内怀不上,那就说明我输卵管有问题,叫我去看输卵管有没有通畅。
点击查看全文
胖胖宝宝乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:44
揪心妈妈 发表于 2012-7-17 10:32
<br/>我上个月月经延期8天,昨天看了中医。开了好多药,她说在她那里看病一般1-3月就能怀上,如果3个月内怀不上 ...
<br/><br/>输卵管通不通去医院怎么检查啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:05
胖胖宝宝乖 发表于 2012-7-17 10:44
<br/>输卵管通不通去医院怎么检查啊
<br/><br/>我们市里面有个专门的妇保院,里面什么检查都有的,备孕超过一年一般性都会建议你做这个检查的。我之前已经做过激素检查和B超,基本没有问题,就是月经有点不好,所以在看中医。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 12:57 | 来自WAP
可以做造影
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:23
揪心妈妈 发表于 2012-7-17 10:32
<br/>我上个月月经延期8天,昨天看了中医。开了好多药,她说在她那里看病一般1-3月就能怀上,如果3个月内怀不上 ...
<br/><br/>我的也是4月来,一直到现在都没来,开始吃半月中药,没用,去检查激素和B超,睾酮高了,很烦很烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 14:43
我也着急月经来啊!我是泌乳高,没吃溴隐亭,它还自己来了,吃了一个月,这个月它迟到好多天了。就是不来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:47
我1月8号来了到现在都没来,换了两个中医,吃了半年中药了。昨天去看中医说吃完这星期中药再不来就去打黄体酮让它先来了再去找他调,我都晕了,都不知道该不该再去相信中医。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:09
我也是5-15日来了一次,到现在都没有来,好烦哦,都两个半月了,心里非常不安。
<br/>4月份流产后就来了一次月经,到现在迟迟没有来,看中医让吃黄体酮胶囊和归芍调经片,吃了半个月都不见来,不知道自己身体到底怎么啦。急盼蛇宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:11
em49 我看了一年的医生,好不容易4月份怀上龙宝了,可是不到40天就自然流产了,流产后估计没有休息好,后面生病了一个月,期间来了一次月经,从5-15日到现在就再也没有来了,很急啊,身体怎么变这样子了
点击查看全文