要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

35周+4天B超知道男宝,也来说说我认为准的症状

104291134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚结婚,老公很想要个宝宝,还给我买了叶酸准备怀孕,因为周围朋友有好几年都没有怀上的,所以我们认为怀孕应该是很不容易的一件事,因此结婚后就没有采取避孕措施,也没有刻意计算什么。结果婚后的第一个月就怀孕了,当时还不到来月经的时候,凭着直觉,我买了两张试纸,结果还真的是两道杠。后来妈妈还埋怨我,为什么不好好准备一下就怀孕了。现在看来这是巧合也是天意吧,因为11月份怀孕,孩子在8月份出生,以后上学方便,而且我是老师,怀孕两个月天冷能放暑假,等天热快生了,我又放暑假了,等生完孩子产假又连上了下一个寒假,还是很不错的,能多休息。好了不罗嗦了,说说我怀孕的症状吧

因为刚结婚,还在蜜月期,所以几乎天天和老公AA,听说这样怀男宝的可能性低。昨天去产检,一直想知道男宝女宝,只是好奇,但是一直没有机会知道,现在都快36周了,终于找了一个熟人,今天做B超看看男女,这个时候了,应该能看清了吧,做B超的时候,大夫第一句话就说,孩子不小啊,你多少周了。之前产检大夫也一直说我的孩子真实在,我是属于那种薄皮大馅的那种,肚皮薄,孩子个大,肚子也超级硬,有时候跟着一个大石头似的。结果拿到手,我一看,双顶径居然有9.5厘米了,股骨长也有7.3厘米了,还有一个月才到预产期,到时候孩子头得多大啊,这孩子随我老公的大头,看到这里,我就感觉是个男宝,因为一般男宝都头大,而且两个数字相差在2以上,这个在论坛里都说过了,还是比较准的,结果问了熟人,确实是个男宝,老公很高兴,我也挺高兴的,倒不是因为重男轻女,是因为做个女人在某些方面实在是太受罪了,真心不希望自己的孩子再受罪。老公是觉得男孩子好养活,皮实。其实男孩女孩都各有各的好处。

再说说其他我认为准的地方吧,给各位准妈一个参考,经常逛论坛,也希望贡献自己的一点经验

1、妊娠线上细下粗,比较直,上面没有到胸口,但是快到了,下面偏左, 准

2、平躺肚脐眼凹下,能放下一个鸡蛋,肚脐眼突出一个尖,不是整个突出的,准

3、脖子,腋下都变的非常黑,胸发育不多,奶头黑,左边晕比右边大,准

4、鼻子有些变大,但是老公说没看出来,变大不多吧,有时候红红的,准

5、肚子非常的圆,从背后看不出怀孕,都长在肚子上,虽然从怀孕屁股后面,大腿根处就一直疼,但是身体比较轻的,上楼不怎么喘,准

6、清宫表不准

7、子宫后壁,胎心率一直在140以上,有时候甚至到了150、160以上,不准

8、怀孕6个月脚肿,很肿,后来消了,又肿,现在还有些轻微浮肿,不准

9 、怀孕前三个月总是孕吐,干吐的那种,大部分在晚上吐,或者吃多了就想吐,偏爱酸的一点,没有什么特别想吃特别不想吃的,  都能吃,什么味道也能闻,而且特别困,有人说我怀的是丫头,懒丫头。因为肚子大,好多人都说我笨,是个笨闺女。后期体重增加不多,但是一直长肚子,腹围变化不大,宫高一直在增大,现在的宫高已经超过宫高警戒线两公分了。性欲在开始比较强,晚期淡了,前三个月还是老公AA,后三个月不敢了。宝宝一直很乖,大排畸的时候一下子都看到了,很配合,现在也没有绕颈,还是头位。胎动比较多,大部分在右边,鼓小包,好像是腿没地方呆了,一直想出来似的,有时候弄的我很疼。开始的胎动像吐泡泡,没有鼓大包。

暂时想到这么多,下面贴一张孕妇照,是33周的时候照的,姐妹们看了多交流啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:23
em25em25em25恭喜  接棒
点击查看全文
美美幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:28
天佑我心遂愿 发表于 2012-7-17 10:23
<br/>恭喜  接棒
<br/><br/>祝你梦想成真
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:29
先接个棒再看 恭喜恭喜 em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:34
恭喜接个男宝em25em25em25
点击查看全文
美美幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:39
我的猪贝勒 发表于 2012-7-17 10:34
<br/>恭喜接个男宝
<br/><br/>祝你好孕
点击查看全文
美美幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:39
jhl1982818 发表于 2012-7-17 10:29
<br/>先接个棒再看 恭喜恭喜
<br/><br/>祝你梦想成真哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:57
我症状都你和一样,但是19周B超是女孩
点击查看全文
美美幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:02
.·° 发表于 2012-7-17 10:57
<br/>我症状都你和一样,但是19周B超是女孩
<br/><br/>B超也不是百分百的准确,症状都是浮云,还是生出来准
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:04
我有希望是男宝。。。接棒em25
点击查看全文