要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

2月17号,18号排卵的姐妹,说说这几天的身体感觉,期待这个月好孕!

1456042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 去年8月底胎停,做了清宫手术,心情极度伤心,经过半年的调理现在重新出发!这个月的卵泡发育很好,所以现在也是心情很好的等结果,不过要是没有,我也不灰心,我会继续努力,相信我的宝宝会来的!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:16
我是2月18号晚上排卵,这几天什么感觉也没,好期待快点来宝宝,备孕2个月了
点击查看全文
爵士芭蕾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:16
em25哈哈我是17号强阳的,大概也是18号排的吧,我是流产后的第一个月备孕,不是希望那么高的。呵呵但是有一点希望我们也要抓紧的啊!一起期待开奖的日子!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:24
好的,时间好漫长,每天都希望过快点,比较紧张,好想生个龙宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:30
你这几天有什么身体反映吗,我什么反映都没有,精神比较好,也不泛困,难到又没希望了
点击查看全文
爵士芭蕾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:00
RT疼,排卵的第二天就有点疼。每次来红军的时候就疼,因为我怀过孕所以知道这可能是没戏的预兆,不过红军不来还是有希望的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:00
啊,我什么感觉都没有肯定没希望了,这段时间光和老公吵架,气得我睡都睡不好,还能怀宝宝吗
点击查看全文
爵士芭蕾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:10
等待快来啊 发表于 2012-2-23 08:00
<br/>啊,我什么感觉都没有肯定没希望了,这段时间光和老公吵架,气得我睡都睡不好,还能怀宝宝吗 ...
<br/><br/>不会不会,我上次怀孕就是一点症状也没有,测出怀孕后的一周才开始各种症状的!不用担心,宝宝会来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:13
应该没有吧,如果有我还担心宝宝不健康呢,这几天和老公大吵,在闹离婚,晚上都睡不好觉,又希望宝宝来,又不想他来
点击查看全文
爵士芭蕾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:11
等待快来啊 发表于 2012-2-23 20:13
<br/>应该没有吧,如果有我还担心宝宝不健康呢,这几天和老公大吵,在闹离婚,晚上都睡不好觉,又希望宝宝来,又 ...
<br/><br/>亲呀!宝宝来是缘分的。我第一个宝宝就是当时不想要才没有要呢,为这个老公也跟我着急呢!结果第二个宝宝8周的时候就胎停了。我现在休整了半年重新出发!我希望宝宝还会来的!夫妻之间的缘分很奇妙的,珍惜彼此吧,虽然我不知道为什么你们要离婚的,我还是希望如果宝宝的来临,你们肯定不会分开的!一切都会好起来的!有了宝宝你们会发现生命很奇妙的!如果宝宝能再回来,我宁愿自己折寿。一家三口享受天伦之乐多好啊!亲!心情放松啊!em38
点击查看全文