要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345678跳转

脐带动脉血流偏高

5155577 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨天去医院做了四维排畸,宝宝孕周23周+4天,基本符合,不大不小,无绕颈,胎心正常,其他一切都正常,就是有一项脐带动脉血流值值S/D 3.9,医生说偏高,可能引起宝宝缺氧,没什么办法,也没让我吸氧,就叫我回家数胎动,我担心死了,请问有没有类似情况的妈妈,这个情况到底要紧吗?宝宝是否缺氧啊?昨天下午回来一直到晚上,宝宝都动的很欢畅,今天也不知道是不是心里作用一上午了就动了几下,我好担心啊,求帮助~~~
点击查看全文
君君的小乖 (楼主)
十级宝宝 |
没人知道吗?急寻帮助~~
点击查看全文
十三级宝宝 |
胎心多少啊,是不是太紧张了那个时候,我23周4天时候比较紧张大排畸,心跳156左右,S/D3.3,30周前算正常的,30周后要小于3.0
点击查看全文
十二级宝宝 |
我双胎~这个值几乎就是一直偏高~已经29了~医生让明天去复查~不行就要去看专家门诊了~em25
点击查看全文
君君的小乖 (楼主)
十级宝宝 |
惜小雨 发表于 2012-7-17 10:21
<br/>胎心多少啊,是不是太紧张了那个时候,我23周4天时候比较紧张大排畸,心跳156左右,S/D3.3,30周前算正常的 ...
<br/><br/>胎心142,医生也说我是正常值里面偏高的,但我还是很担心,好多麻麻都是2点几的,好担心宝宝缺氧呢~
点击查看全文
君君的小乖 (楼主)
十级宝宝 |
美羊羊86 发表于 2012-7-17 10:54
<br/>我双胎~这个值几乎就是一直偏高~已经29了~医生让明天去复查~不行就要去看专家门诊了~ ...
<br/><br/>医生让你吸氧了么?我这个医生也没叫吸氧,我看好多别人高的都吸氧了,但听说吸氧多了对宝宝眼睛不太好,真纠结啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
君君的小乖 发表于 2012-7-17 11:05
<br/>胎心142,医生也说我是正常值里面偏高的,但我还是很担心,好多麻麻都是2点几的,好担心宝宝缺氧呢~ ...
<br/><br/>我29周的时候S/D是2.68了,你可以医生给你做个脐血流监测,看下问题
点击查看全文
君君的小乖 (楼主)
十级宝宝 |
惜小雨 发表于 2012-7-17 11:08
<br/>我29周的时候S/D是2.68了,你可以医生给你做个脐血流监测,看下问题
<br/><br/>脐带血流监测是跟做B超一样的么?
点击查看全文
十二级宝宝 |
君君的小乖 发表于 2012-7-17 11:06
<br/>医生让你吸氧了么?我这个医生也没叫吸氧,我看好多别人高的都吸氧了,但听说吸氧多了对宝宝眼睛不太好, ...
<br/><br/>没有~医生安慰我说~这个S/D值是个动态的~我26W的时候做出来是好的~然后28W的时候~偏高~胎心两个都偏快~医生说~可能是宝宝刚动的很欢的时候~我在测~所以就快和偏高~所以让我明天复查出来看情况~再偏高就先去看专家~
点击查看全文
君君的小乖 (楼主)
十级宝宝 |
美羊羊86 发表于 2012-7-17 11:13
<br/>没有~医生安慰我说~这个S/D值是个动态的~我26W的时候做出来是好的~然后28W的时候~偏高~胎心两个都偏快~医 ...
<br/><br/>我想起来了,我做四维排畸的时候宝宝动的特别厉害,基本就一直在动个不停,会不会因为这个导致脐带血流偏高呢,那么我过几天再去测一下看看,老天保佑可以恢复正常~
点击查看全文