要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

7月11、12排的卵,已好孕

1075751 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是6月27.

7月10号晚上PLSZ接近阳了,当天晚上AA

7月11号上午9点30,强阳;下午2点强阳,晚上7点30已经转阳了,第二条线比第一条线浅一点点,当晚10点30,AA

7月12号上午9点30,弱阳;下午2点弱阳,比上午更浅一些,晚上7点已经接近白板了,晚上7点赶紧补功课,AA

现在在等开奖,希望自己能中,等待的日子格外漫长。

不知道这样希望大不大,AA次数会不会太频繁。

从排卵到现在没什么特别感觉,就腰酸,其他都没有了,姐妹们呢?有什么症状吗?

7月21开始测到ZYY,现在连续测了3天了,都用了不同牌子,应该不会诈和了吧~老公要我这个周末再去去医院验血~只能慢慢等啦~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:33
本月10号(day16天)卵泡监测没有成熟卵泡,医生说有可能排了也有可能没卵泡,按照试纸是11、12号排的,估计不准,9、11号不抱希望的AA,体温也像失败了,这月放弃了。先预祝楼主好孕!
点击查看全文
兔乖乖兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:43
我也是就凭试纸的呢,连提问都没量,如果不准,那我也没戏了em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:46
12号PLSZ转弱的,应该是那天排的卵,今天体温36.9,但是分泌物不多,是不是分泌物多才可能怀孕呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:36
金刚葫芦宝 发表于 2012-7-17 09:46
<br/>12号PLSZ转弱的,应该是那天排的卵,今天体温36.9,但是分泌物不多,是不是分泌物多才可能怀孕呢 ...
<br/><br/>不知道是不是分泌物多了有怀孕可能,我十一号排卵今天分泌物比较多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 12:40
我无症状。。。
点击查看全文
兔乖乖兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:12
金刚葫芦宝 发表于 2012-7-17 09:46
<br/>12号PLSZ转弱的,应该是那天排的卵,今天体温36.9,但是分泌物不多,是不是分泌物多才可能怀孕呢 ...
<br/><br/>我也不多,不知道会不会好孕
<br/>
点击查看全文
兔乖乖兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:13
hallencjt 发表于 2012-7-17 12:55
<br/>还有哈且连天的,晚上睡觉特烦躁。容易饿,饿了不舒服,很相信自己有了,反正有种说不清楚的感觉。 ...
<br/><br/>真好~我要好酸,以为是好孕的症状呢,排卵后7天可以测出来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:17
我也来凑热闹,我是14号排卵的,大家一起等待。。。
点击查看全文
兔乖乖兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:31
养猫的鱼2007 发表于 2012-7-17 14:17
<br/>我也来凑热闹,我是14号排卵的,大家一起等待。。。
<br/><br/>恩恩~大家一起好孕,哈哈
<br/>
点击查看全文