要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

糖筛不过关,怎么办~~

801921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,昨天满4月去医院建的卡,医生给开了一大串检验单子em27,数了数有11张缴费单,花了1400大洋(抢劫啊em33)。不过,听到了小火车的声音,感觉很幸福,B超结果也很好,不过做糖筛的结果有两项偏高(空腹4.9,1小时10.2,2小时8.9)(ps:这两天拉肚子,不知道会不会是这个的影响,怀孕后整天的吐,现在还吐,什么都吃不大进去,难道水果吃多了(差不多平均每天3个桃子的量))em81,医生说高很多,让买了5块钱的食谱并让做3天后做大轮廓,不大想做,姐妹们有这样的糖妈妈吗?能不能给点建议啊em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:06
做糖筛要这么多钱啊??像是抢钱,论坛里有姐们发的帖不是说糖筛就让喝几灌糖水么?
点击查看全文
DADDYLOVEYOU (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:14
小新妹 发表于 2012-7-17 10:06
<br/>做糖筛要这么多钱啊??像是抢钱,论坛里有姐们发的帖不是说糖筛就让喝几灌糖水么? ...
<br/><br/>不光糖筛,还有其他的很多检查~~,一共1400em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:48
我同事唐氏没有过,后来没有做穿刺,她说自己的孩子不管好坏,我都要定了(因为穿刺有可能把健康的宝宝弄的不健康)结果宝宝现在快2岁了,很好!很聪明em57
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:18
4个月就要做糖筛了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:50
我也是建卡的时候喝了糖水 当时医生让控制饮食 让买血糖仪监测
<br/>我什么都没管 一直到现在也没查过 打算到24周再查
<br/>我人比较瘦 总想着自己应该不会有血糖问题 吃的也很少 家里也没有糖尿病人
<br/>所以我就不打算再理它 该干嘛干嘛了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:29
淘气哒泡泡 发表于 2012-7-17 12:48
<br/>我同事唐氏没有过,后来没有做穿刺,她说自己的孩子不管好坏,我都要定了(因为穿刺有可能把健康的宝宝弄的 ...
<br/><br/>俺说滴不是唐筛,是糖筛~~em37,唐筛报告要等到半月后才能拿到呢,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:30
小小萌妈 发表于 2012-7-17 13:18
<br/>4个月就要做糖筛了吗?
<br/><br/>建卡的时候医生给开了一大摞单子,真惊了,所以就做了糖筛,不过看网上貌似都24周左右才做~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:32
Mafia 发表于 2012-7-17 13:50
<br/>我也是建卡的时候喝了糖水 当时医生让控制饮食 让买血糖仪监测
<br/>我什么都没管 一直到现在也没查过 打算到24 ...
<br/><br/>我也这么想,哈哈em30,不过老公说要战术上重视(少吃甜东东),思想上轻视,哈哈,我也挺瘦的,老公还说“整天喝西北风,咋还血糖高了呢em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:34
淘气哒泡泡 发表于 2012-7-17 12:48
<br/>我同事唐氏没有过,后来没有做穿刺,她说自己的孩子不管好坏,我都要定了(因为穿刺有可能把健康的宝宝弄的 ...
<br/><br/>希望俺的唐筛能过em25,祝好孕啊~~
点击查看全文