要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

哭死,昨天家访医生说宝宝心脏有杂音。

59398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办。好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 08:59
我觉得没事吧,毕竟孩子还小
<br/>我小时候也被医生说过有杂音,现在什么事都没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:12
我家满月体检有个医生也说有杂音,后来复查就听不到了,没事的,慢慢会长好的。实在不放心,大点了照个B超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:31
我家宝宝四十二天检查也是的,后来做心脏B超是房间隔缺损3.2毫米,三个月又超了一次是2.1毫米,在慢慢长好,医生说无大碍,半年后再超一次,看看有没有完全长好就行。楼主担心可以去给宝宝做超声波检查,看看到底什么原因,如果是小的房间隔缺损会长好的,不要太担心了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:09
我宝宝满月时 拉肚子住院了  弄了个实习医生来查房 听心跳 说有杂音 不像别的宝宝那样咚咚跳  而是滴滴跳 应该是先天性心脏病 把我和他爸爸吓的瘫那里动不了  后来请了专家来听  人家说好正常啊 又要住院部主任听都说没时啊  妈的我这时才看到她胸前挂的牌子 实习的  把好顿骂 吓死我们了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:21
正常。很多人都有心脏杂音的。我每次体检医生都说有心脏杂音em34,什么处理都不需要,是一种正常的现象而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:59
LZ去大医院听下心跳,我家宝30天预防针在社区打,当时还花了几十块钱做体检,那听心脏的足足听了一分多钟,说我家宝太会动,重新听,听好后告诉我宝宝心跳过快,有杂音.我当时不相信他的话,哪个医生听心跳可以听两分钟的,看着就新手.42天体检的时候,去市二医,医生就听了十几秒就收了.也没说什么问题.
点击查看全文
郁闷丫头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:56
希望宝宝平安无事,不然我真的不知道怎么办了?
点击查看全文