要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕酮掉了,雌二醇也掉了,55555555!

1096010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第26天:hcg50 孕酮25,雌二醇370第29天:hcg561 孕酮16,3 雌二醇299,医生写了先兆流产,5555555,先打7天黄体酮,姐妹们看看要不要紧啊,需要卧床休息吗,今天第31天,没有任何感觉,没见红,肚子也不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:01
打了黄体酮会回升的,只要hcg继续上升就好了
点击查看全文
why?? (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:18

RE: 孕酮掉了,雌二醇也掉了,55555555!

faye8412 发表于 2012-7-17 09:01

打了黄体酮会回升的,只要hcg继续上升就好了

这个情况要不要卧床休息呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:01
雌二酮低了,要吃补佳乐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 14:40
要休息的,早保早好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 08:53
why?? 发表于 2012-7-17 09:18
<br/>这个情况要不要卧床休息呢?
<br/><br/>没出血的话一般不用太紧张,听医生的。我是正常上班的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:58
楼主现在情况怎么样,我也是孕酮雌二醇都在降,HCG还可以 楼主怎么保胎的打针还是吃药?
点击查看全文
why?? (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:34

RE: 孕酮掉了,雌二醇也掉了,55555555!

韩韩安安宝宝 发表于 2012-11-12 16:58

楼主现在情况怎么样,我也是孕酮雌二醇都在降,HCG还可以 楼主怎么保胎的打针还是吃药? ...

我打针保胎到3个月的,现在24周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:38
why?? 发表于 2012-12-4 10:34
<br/>我打针保胎到3个月的,现在24周了
<br/><br/>请问亲打的是HCG么,我是打HCG,加上口服补佳乐每天两粒,今天去查还行56天E2是1323.BC胎心胎芽都有,但是大夫没有给我停药,让我继续打,担心注射HCG会不会对胎儿不好啊
点击查看全文
why?? (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:05
韩韩安安宝宝 发表于 2012-12-4 11:38
<br/>请问亲打的是HCG么,我是打HCG,加上口服补佳乐每天两粒,今天去查还行56天E2是1323.BC胎心胎芽都有,但 ...
<br/><br/>我的HCG一直都很好,没有打,就是孕酮一直起起伏伏,我吃补佳乐到54天2000多点就不吃了,一直吃孕酮片,打黄体酮,到87天左右吧,打HCG应该没事吧,听医生的就好
点击查看全文