要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

被查“O”型血,医生告诉我容易溶血?姐妹们有类似

565516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27em27

产检查血型,被查自己是 0 型血。

医生0 型血的孕妇,胎儿容易 得  溶血症。。

上网查了查溶血症,还真是可怕的很。

问老公的血型,可老公身体一直很健康,从未查过血也不知道自己是啥血型。

有同样情况的MM 吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 08:42
准妈妈是O型血,爸爸是非O型都要查溶血,前两天刚抽过血,还在等结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 08:44
我是O型 老公是AB型 没查~~医生说第一胎没必要查~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:00
0型血,老公A型,同样有溶血可能性,为了宝宝该查的就查吧,这个溶血是可以治疗的。不要害怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:01
没事儿的,我O,老公B,我这是第二胎,医生都没说啥
<br/>
<br/>以前养身体时,我的妇科医生告诉我,这都是小事儿,即使溶血了,在宝宝刚出生时密切观察黄疸,及时治疗,就可以的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:04
查下老公的血型啊,O型就不怕了啊,我也是O,但老公是O,所以我们宝宝一定是O,没有溶血的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:34
这个几率很低啦,到时候做个关于溶血的检查就好了,真的溶血的话也是能治的,不要有太大心理负担啦。我是O型,我的老公是AB型,我都没太担心过这个问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:36
有,我是O型,老公是AB型,我孕检的时候就是有溶血证,好办的,医生说到时候吸氧就可以了。不怕啦!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:38
我是O,老公A,查了抗体1:128医生说不用管它,O和其他血型的宝宝据说是容易出新生儿黄疸,那个照照蓝光就可以了,严重溶血症出现的比率好像是万分之一
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:18
我O,老公B,我大宝出生的时候就是黄疸高点,别的没啥,医生也说没啥!
点击查看全文