要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456789跳转

染色体异常,7月8日顺利生女。

6362886 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25姐妹们,我来这里不是炫耀的。我于2012年7月8日,剖腹产产下一女宝宝。我是个经历了4次胎停育的并且染色体异常的人。从07年开始奋斗要宝宝到今年已经有5年了。今年顺利生下宝宝,期间坎坷心酸,我想很多姐妹都能知道,的确很痛苦。我看到很多和我一样的姐妹在求医问药。首先,我要说的是,胎停一次,可能真的是胚胎质量不好,大家都不要盲目的去害怕,调理好身体再来一个。如果胎停了2次以上,我个人建议去做个全面的检查,因为有可能是身体真的存在疾病,需要医治,治疗好了,调理正常了,就可以开始准备要宝宝了。如果染色体异常了,这个时候也不要害怕,没有一个医生敢保证你染色体异常,就一定不能生宝宝,我咨询了中国的几个大城市的专家,他们都说有几率生到好宝宝,如今我顺利生产了,宝宝今天出生10天了目前身体体征一切正常。我们唯一能做的就是调理好身体和心态,去面对生活带给我们的不幸,平静的心态去对待。这样我们才能有机会拥有自己的宝宝。我也曾经放弃过,那段日子真的只能靠工作麻痹自己,心情极度的抑郁,看不到未来,每次听到人家说我的孩子怎么样怎么样,我哪个心就疼的,不愿意跟他们接触。哪个时候我唯一想做的就是赚钱,弄点钱,自己过过日子算了,后来机缘巧合吧,不知道为什么我突然就心境开阔了,我积极的去锻炼身体,去调节心情,该发脾气就发脾气,我甚至和我婆婆对骂,这样,脾气发过了心结虽然还没解开,但心情愉快了很多。然后就有了我现在的宝宝。所以说什么事情都不是绝对的。请大家心情都放开。我就是活生生的例子。因为在月子中又是剖腹产,久坐不好,今天就写到这里,可能有点凌乱。只是想给姐妹们一个信心。最后祝福姐妹们顺利平安。如果有什么需要帮住或者解惑可以到我的群里来1241118。我们群就是专门为胎停育姐妹准备的!让我们一起加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:49
楼主的经历好坎坷,最终还是有了好的结果,给我们经历过的人增加了信心,谢谢!心态真的挺重要的,保持乐观轻松的心态,相信宝宝回来的!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:55
恭喜楼主,沾点喜气,希望我的第五次也能成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:11
恭喜楼主!!我是染色体多态,46XX,22PSTK+,已经胎停过2次了,沾点楼主喜气,希望早日成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:58
胎停的飘过,过段时间也要查染色体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:00
恭喜楼主em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:16
真为你高兴,有女万事足了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:33
楼主就是第五次胜利的喽,真是恭喜啊!我也要去查染色体,两次胎停了,希望事不过三。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:57
沾点喜气,恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 20:19
恭喜楼主em25em25em25
点击查看全文