要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕36天少量出血,会流产吗?好担心阿!

782710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月10号,7月10号ZZY强阳,9号因白带异常,有些痒,就用洁尔阴冲洗了阴道,次日早上也冲洗了,晚上才测到怀孕,就没再用了。14号去医院验尿常规,有炎症,抽血验HCG.21600,医生说值很高,建议BC,结果显示宫内孕,有明显卵黄囊回声,未见胚芽及原始心管搏动~医生说才34天看不到胚芽正常,跟着我要求做了个妇科检查
(白带绿色,脓状,且外阴很痒) ,阴道有血,医生取分泌物的棉签上有血,化验结果,感染了真菌,阴道内白血球,红血球都是两个加号。医生也没说严重不严重,就说要保胎,还要求住院,因医院离家很近,觉得没必要住院。因觉得那家医院很不靠普,就回家了,准备明天去三甲医院看看。凌晨5点起来小便,纸巾上有血迹(在这之前,只是白带不正常,还没有出血情况)在担心中熬到天亮,去了医院,医生说不知道血是来自宫腔还是宫颈,先开了5天的保胎针打,建议明天抽血看看孕酮和HCG,说如果检验结果好的话就过几天再去BC,在外面吃了个饭,上厕所感觉严重了,就赶紧回家躺着,睡醒感觉好点了,晚上吃了个桃,感觉有有血了(纸巾擦的时候会有血,不是往外流的那种,红带点粉,但是明显看到是血)好担心啊!担心明天的抽血结果会怎么样!担心宝宝会不会又一次离我而去!!!去年11月底有过一次胎停育,43天的时候也有出血,比这次多,一直在家保胎。60天都照不到卵黄囊,胚芽,孕囊也开始缩了,不得已作了手术。这次34天就能看到卵黄囊,本以为会好孕,可命运又一次的捉弄我,去年每天那种提心吊胆和撕心裂肺仍历历在目,那种心酸,那种痛心,那种无奈,我已不愿去回想,却还要从新经历。为什么上天不能眷顾我一次呢?有没有类似情况的姐妹最后成功生下宝宝的?跪求菩萨保佑所有苦命的姐妹们!!!!也祝福所有好孕的姐妹们!!!

点击查看全文
missyoucry (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 01:01
现在突然感觉胸也没那么涨了,心情跌倒谷底,难道宝宝真的这么绝情。。。注定又是一个无眠之夜!可怜的我自己,独自饮泣。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 07:17
再去医院验个血看看,HCG翻倍就好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:54
还没等去医院抽血,已经不行了。早上起来小便有血流出,纸巾擦了,有粘粘的透明状的东西,我知道宝宝又不要我了,躺回床上,一阵阵的宫缩,疼。不想去医院,最好能自己流干净,实在是不想再刮宫了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:13
7月17号,自然流产!!现在连眼泪都没了,一次又一次,我什么时候才能有自己的宝宝阿!为什么这么难!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:19
彻底检查下身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 08:47
亲,好好保重身体,先把身体调养好!宝宝会在回到你身边的!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 08:48 | 来自WAP
我流了粉色白带一个多星期,前两天回娘家来躺了两天停了中药,现在没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 02:50
藍藍寶寶 发表于 2012-7-19 08:47
<br/>亲,好好保重身体,先把身体调养好!宝宝会在回到你身边的!加油!
<br/><br/>谢谢!希望菩萨保佑这些姐妹们,真的不容易!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 02:52
gtdxljaiyx 发表于 2012-7-19 08:48
<br/>我流了粉色白带一个多星期,前两天回娘家来躺了两天停了中药,现在没有了 ...
<br/><br/>注意多休息,你一定会生个健康可爱的宝宝!!
<br/>祝福你!
<br/>
点击查看全文