要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678跳转
[精子畸形]

精子头部畸形率 99% ,好烦

OBB
29965970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我与老婆都很想要小孩,三年前老婆怀上了,我们既是兴奋又是高兴。但不幸的是,刚得喜讯数月后,孩子没有胎心,小产了。此一年后,我重新准备造人。但一年有余过去了,还没有怀上。于是我们到医院做检查,我的第一份精液分析报告,说:
精子头部畸形率 99%
A级 0%
B级 13%

当时医生开了一些药给我改善情况,基本上是生精胶囊和金水宝胶囊这一类。因为要吃一个月这药费开销还不少。一个月后再去做精液分析报告,情况如下:
精子头部畸形率 99%
A级 4%
B级 29%

应该说有一定的好转,但医生这时建议我们做人工受精或试管,这主要的是因为:“精子头部畸形率 还是 99%”,“这样很难怀孕的”。

求助:希望大家给一些建议。谢谢:)

点击查看全文
OBB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:29
我记得医生讲过,精子喜凉,高体温会灼伤精子。但我在办公室里工作,一天最少要坐6个小时。虽然,现在特意多离座走动走动,但仍然会觉得自己的座位很热。心想要找个办法给座位散散热。 午饭时,走过一个同事的座位,顿觉其妙。他位置上有一个有一个类似于汽车司机用的坐垫,这种坐垫,有一定的高度,中空用于散热。这位同事另外还用一个USB小风扇对首座位吹,助其空气流通。  真高明!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:26
精子真是一个很神奇的东东,我老公也是 时不时去检查 复查  每次结果都时好时坏的。按西医说 只要没达标的都只能试管了 ,中医又说可以调养 不是绝对的不能受孕。关键还是要多运动,多吃海鲜类,1楼的姐妹加油。我老公最初的情况比你老公还糟糕些。吃了好多中药,现在AB级都达标了 也是畸形高。我有个姐妹老公也是畸形高还是怀起了。所以不是绝对的。一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 00:35
还是有影响的啊,我深有体会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:01
我家 正常的8
<br/>头部缺陷86
<br/>中段缺陷18
<br/>尾部缺陷23
<br/>畸形精子指数1.38
<br/>精子畸形指数1.27
<br/>计数的精子数200
<br/>今年怀孕,6周左右自然流产,应该跟精子畸形有关吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:22
我老公的结果很吓人活力13%A+B都是0头部、颈部畸形率98%
<br/> 吃了几个月的药畸形率还到99%,说是遗传基因有问题。我都35岁了,不知道该肿么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:31
小小清新 发表于 2012-11-2 15:43
<br/>老公的精子活力偏低,畸形率95%。吃了1个月蚕蛾一号,畸形率是40%,活力也好的很多。。。。
<br/> ...
<br/><br/>蚕蛾一号是什么?多少钱?中药?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:31
em14em14em14em14欢迎姐妹们加入  好孕群260967694
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 21:02
我老公畸形率100呢    在吃药治疗中。。。。。。只要你老公配合好应该会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:51
我老公也是畸形率99%,怀孕容易,就是流产。
点击查看全文