要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公说不能娶了媳妇忘了娘。

2369549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天我给老公气回娘家了,原因是老公的妈妈现在和我们住在一起,今天我买了水果回家。老公就对婆婆说“妈,今天你儿媳妇买了水果给你吃了”。然后婆婆就说了一句,什么水果,我不吃那东西。然后我就很不开心的票了婆婆一眼。然后老公看到我票了他妈,立马就不对我发火。说我对妈怎么这样啊。还说什么我不理睬他妈 以后让他妈也别理睬我,我气死了,。转头就走。想回娘家。老公不让我走,还甩了我一把掌,然后婆婆也过来拉我 不让我走,。还说什么,“明天我就走了,”让我别走。我气的对婆婆说了句,“我根本就没黏你走,。然后老公就拉住他妈妈让他妈妈明天和他一起回家住,不住在我们新房了,还当着我面葵下来打了自己的嘴巴对婆婆说,“都是我的错 我不应娶了她 和她这样的女人在一起。妈妈我懂你的。然后就把她妈妈拉回了家,。当时我扭头就走了,心想 :“我把家让给你们 我算你们很”其实我现在和老公住的地方是我娘家花钱买的给我们住的,原因是我老公家比较穷 买不起房子,娘家想让我们日子过好点所以才买的新房,。现在婆婆本来家里的那个房子要坼了,现在在给别家做棋牌室,就想让婆婆跟我们一起过吧,现在好了 闹出来这场戏,你们说怎么办啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-16 23:49
看你脾气也不好。那句话有多重阿。就直接瞟人。你老公也是时赶事。觉得你们两都不会做事做人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 23:49
那老公有病吧,难地一见JP
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 23:57
你婆婆说话口无遮拦
<br/>
<br/>  伤人  你老公也不咋地   
<br/>
<br/> 不求我回家   坚决不回
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 00:49
冰冻三尺,非一日之寒
<br/>双方都有原因的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 00:54
唯爱麦麦 发表于 2012-7-17 00:49
<br/>冰冻三尺,非一日之寒
<br/>双方都有原因的。
<br/><br/>赞同你说的,双方关系弄成这样,不会就这件小事所引起的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 01:02
我觉得你婆婆没问题,如果是你自己妈妈那么讲你会怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 01:03
让他两母子走呗   有啥好拽的   你自己娘家买的房子凭啥你要走? 最讨厌这种男人 没本事 还要拽   什么东西啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 01:08
他们这是上演母子情深.avi吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 03:05
你婆婆不会做事,不会说话。你呢,学聪明点,想让家庭矛盾少点,就迁就一下你婆婆,她以后说错话做错事你就当没有听见,只要你老公和你感情好,就当你 婆婆不存在。我和我婆婆实际上是面和心不合,但是我从来不当我老公的面给他妈难看。不管我老公在不在,我基本都不和她说话,有事时叫声妈,没有事了,我基本不和她说半句话,这样基本我老公看不出我们之间有什么不愉快。我老公是后知后觉型的,只要我不告状,基本上家里算是风平浪静。
点击查看全文