要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

大家帮我看看老公的化验单

1275922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60分钟不液化(参考值是30分钟)
<br/>精子活力:III级
<br/>精子活a级:26(参考值是≥25%)
<br/>精子活力a+b:45(参考值是≥50%)
<br/>精子正常活动率:68(参考值是≥50%)
<br/>精子正常形态率:70(参考值是≥50%)
<br/>白细胸计数:3-4(参考值是<5HP)
<br/>像他这种情况正常么,那个白细胞是不是代表前列腺啊,需要吃什么药么,还有愁的是精子不液化....有类似相同的JM么,吃哪些药治疗...
点击查看全文
复制微笑 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 21:58
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:54
完美的检查结果。你老公没有任何问题。等着好孕吧。
<br/>
点击查看全文
复制微笑 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 13:26
最爱完美 发表于 2012-7-17 11:54
<br/>完美的检查结果。你老公没有任何问题。等着好孕吧。
<br/><br/>不液化也正常么..
点击查看全文
复制微笑 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 13:28
没人搭理我么....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:04
我老公当时也查出弱精 液化时间大于60分钟 白细胞++  吃了半年中药 现在好了。。em67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:52
em40em27em41
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:38
不液化难怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:02
我老公查是精子液化不全,精子质量也不行。但是吃了一个月的中药,再去查。质量上去了。合格了,但还是液化不全,我以为医生会接着给老公开中药调。谁知他说。不错。质量上去了。不用吃中药了。吃点中药成份的西药就行了。我问说这样行吗?医生说可以了。我整不明白了,等我老公吃这完这些药再去查查。医生是先把精子质量提上去放首位,液化很好调的。要你老公注意休息。不要太劳累,这和劳累也有关系,这是医生讲的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:43

液化有问题,精液里面有白细胞,是有炎症。查个前列腺液吧。

点击查看全文