要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝长痱子了 晒晒淘来的7件凉爽背心

43727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天实在是太热了,宝宝穿T恤结果,脖子肩膀腋下都红红的,长出了痱子。

这几天给他喝了金银花露

还给他买了几件全棉韩版背心,这样
脖子肩膀腋下都露出来了,痱子没那么红了。

每一件都有品牌,有标签,有独立的包装,很干净,很正规的厂家。 IMG_2769.JPG

点击查看全文
单眼皮猫咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:49
这是背心+短裤套装   23.5元 IMG_2773.JPG IMG_2774.JPG
点击查看全文
单眼皮猫咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:50
IMG_2771.JPG IMG_2770.JPG IMG_2772.JPG
点击查看全文
单眼皮猫咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:52
以上3款是koala bebe韩版小背心   
<br/>
<br/>上面的印花都是水浆的  也就是说   有图案和没图案的地方摸上去手感是一样柔和的   100%全棉   柔软透气
<br/>
<br/>15.8元/件
点击查看全文
单眼皮猫咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:00
IMG_2820.JPG IMG_2816.JPG IMG_2809.JPG IMG_2805.JPG IMG_2821.JPG
点击查看全文
单眼皮猫咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:01
还顺便屯了几件T恤
点击查看全文
单眼皮猫咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:09
这是我买衣服的地址: 小虎仔童装店
<br/>
<br/>一家新开的店,买koala bebe和honey tree品牌的童装,搜搜相同的品牌相同质量的衣服,这家是买的最便宜的啦。
点击查看全文
单眼皮猫咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:47
em11支持支持
点击查看全文