要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕40天,小腹隐痛,大家帮忙看一下HCG和孕酮值,正常不?

2405212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.7日末次YJ,大约25日排卵,之前一直担心是不是怀孕,小腹和肚子一直隐隐作痛,忍不住去抽血查HCG和孕酮。看结果孕酮貌似很低啊。医生看了第一次的检验报告说孕酮太低了,第二次的还没看,不知道会不会让我吃药啊。插一句,遇到的是个糊涂医生,第一次去检查医生就说自测尿液是阳性吗?我说是,然后说等50天去查B超了。抽血是我主动提出来的,她是看了我第一份抽血报告才说,孕酮低哦,然后就没说话了,我又说想复查一下,她居然应,那是应该复查一下,完全没有自己的意见,晕。

请姐妹们帮忙看一下,撒好孕棒,祝JMM全部好孕,谢谢。

7.13日(38天)孕酮20.38ng/ml   HCG 2276 MIU/ml

7.15日(40天)孕酮24.72ng/ml   HCG 5841 MIU/ml

孕酮正常吗,要吃药不?

HCG翻倍,是宫内的吗?

最近老是腹部隐隐痛,无出血,但下腰部痛,不会有什么事吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:27
恭喜了 接棒了 希望我也尽快好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 21:28
感觉正常。不要担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:29
亲,恭喜,希望我明天早早孕粉印加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:30
接棒~
<br/>恭喜楼主~
点击查看全文
xingyu2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:38
神嘟嘟肉妞 发表于 2012-7-16 21:30
<br/>接棒~
<br/>恭喜楼主~
<br/><br/>谢谢,祝好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:38
红果子_liu 发表于 2012-7-16 21:29
<br/>亲,恭喜,希望我明天早早孕粉印加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:39
Eva林林 发表于 2012-7-16 21:27
<br/>恭喜了 接棒了 希望我也尽快好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:43
接好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:18
恭喜楼主!我也接棒了 希望这个月能好孕!
点击查看全文