要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

多囊妈妈的宝宝在肚子里快四个月了

55316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先说明哈~我是多囊患者、只是想给同是多囊的姐妹们讲讲我的经历~废话有点多、别骂我哈~~

em26

我是在10年10结婚的,结婚后避孕了半年,后来就一直在积极造人~ 可是将近一年过去了 一直没结果。。。

我月经一直都不正常的, 从第一次来 就没有正常过,四五十天到八九十都有过,结婚之前 也查过,结果是多囊(在这不多说了百度下就知道多囊是啥了~),那会觉得没什么,也没在意。

再说 我09年初怀过一次,但当时 不适合要 就人流了,所以就认为 我能自然怀上的,但是备孕断断续续快一年也没成效。。

在后来 我就去 妇幼看的中医,但是 那个医生光给我开调节月经的中成药,吃的也没什么效果,也开锅几副中药 ,也是收效不大。。。

因为之前 怀过一次,当时休息了一周,我也担心是不是管子堵了。。所以再次月经过后 我又去另一家医院  附属医院 的专门看不孕不育的生殖科继续看,我大体和孟大夫说了我的情况,表示想做个造影看看,孟大夫也同意说让我第二天下午去做,

第二天下午我就去了,那天是2.25号好像是。。 造影就是躺在射线仪器那,从YD 插个小管子往子宫里边打碘液,然后通过射线 观察子宫内和输卵管的碘液弥散程度来确诊有没有堵塞的情况,也就几分钟的时间就OK了,不疼,当然、我的是通的所以不疼,看我前边有个女的不通,她说很疼。。。紧张的话也会有点疼的。。。 我的结果是通的,所以心里踏实了好多,心想只要是通的 就没这么麻烦了~嘿嘿、、哦!忘了说、造影前要做些检查的,我当时是检查的心电图,B超、白带常规,好像就这些,如果没有什么严重的炎症就可以做,我有宫糜2度偏重,不过也能做了,就是后来给我开了些口服头孢,医生看我的是通的也不用做什么其他治疗  就说让我等下次月经来了第三天空腹去抽血。。。对了。。造影说是要避孕两月,禁欲和忌盆浴半月。。

所以我就等月经。。等啊。。。等啊。。。 一直到3.28了还没快来、、我就有点着急,我上次月经是2.16,到3.28了还不来 屋就又去医院了,中间同房过没避孕、、医生给做了个B超和尿检,没怀孕。。B超检查也没大卵泡。。最大的才9mm。。

医生就说 没有优势卵泡,给我开了黄体酮催经, 吃了5天。。到4.9号  我家亲戚终于来了,月经第三天 我按医生说的 空腹去抽血了,查的优生那几项和激素那几项、下午结果出来了,都没问题~~医生直接 给我开了促卵的药,我看的药盒上的名字是  法兰地 枸橼酸氯米芬片,可能就是俗称的克罗米芬吧~

回家后我就按医生说的开始吃~ 一般都是月经第五天开始吃,连吃五天,孟大夫告诉我说 你就从当天开始吃吧,我就从月经第三天开始吃的,每天晚上吃一片,连吃五天,到月经第12天去医院检测卵泡~~之后我也开始吃叶酸了~

很快~到月经的第13天 我就去医院监测了。。

很幸运~ 我有两个泡泡、最后只中了一个啦~~

4.21号   泡泡是15*13,16.10.   

4.23号               22*14,18*11

4.24号              23*17,22*12      下午PL试条就有印了 晚上 就阳了。。

4.25号 早上PL 阳。。一天肚子都胀疼,到下午一两点的时候肚子最胀疼了。。到三点 去医院监测,就没了(排了)

其实这几天 和老公都是天天A的~~   4.25那天早上还A来,晚上有补了一次。。。

接下来 就是 最煎熬的等开奖时间了。。。排卵第两三天的时候,我乳房痛  尤其乳头、碰不得!疼了 五六天的样子就不疼了,我原来要来月经时乳房也胀疼,不过就是忘了月经来之前的多少天开始疼的了。。。

在这里 我要告诫 备孕的姐妹们!  千万别积极的每天对这试条看。。。我那时就是、每天都测。。测的我都快崩溃了。

我测的也早~~排第四天就开始测了、、嘿嘿、测到第八天,晚上都快哭了。。。第九天早上还是白板。。弄的心情很糟糕!!我都绝望了,就只想着等月经来吧。。第十天早上直接不测了。。。那是5.5号了

不过 到了下午 和群里姐妹们聊天  还是手贱 测了个排卵,后来上图给姐妹们看,姐妹们都说有戏、让我再贱一下测个早孕。。所以我接着又手贱去测了个早孕。。在我的千呼万唤下~~那个传说中的水印终于现身了·~我还怕我看的眼花了还喊我老公看~我老公也看到了。。。说有一点点。。

em30我也怕诈胡啊。。她们说不会错了,说大卫一般不会诈胡的。。

第二天第三天第四天接着测。。。之间那个中队长 越来越清晰~越来越可爱~~

到了测的的第五天 我就去医院官方了·~  查了孕酮和HCG还有雌激素,结果出来,当时孟大夫没当班,另外那个医生说值都挺好的,还说 看我原来是多囊 还是促卵中的,建议吃些黄体酮保下胎  说这样保险些,就开了半个月的黄体酮,让那个我吃完就行了,到五六十天时再去做B超检查。

后来的几天。。。心里总不踏实,心想其他姐妹们都是 验好几次血看翻倍,我怎么没给我说啊,过了几天后。。我又去医院问了,孟大夫看了我 的单子,说挺好的,到五六十天时去B超就行了,我反复问了两三遍要不要再验个雪看看翻倍情况,大夫就一直说不用,就没在验。。。

到53天时  我去了医院的 做了B超,做完B超 那个大夫说挺好,说让我第四个月时空腹去做检查~~

忘了说、、我开始反应是 四十多天时、开始有点恶心,不想吃东西,厌油腻,有时还腰酸,能觉到肚子饿 但就是 没胃口、啥也不想吃,我还瘦了好几斤呢!  到快三个多月时就慢慢开始好了,也比原来吃的多点了,但还是不喜油腻   不大爱吃肉。。不过比原来好多了,我现在也正在喝孕妇奶粉呢、 肚脐下边也开始长黑线了哦~  就是我的黑线长偏了。。长着长着长到肚脐左边去了。。。。 。。。

到这里。。。就差不多了~ 我就等到下个月就去检查啦~

亲们~祝福我吧!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:10
多囊促排第五次怀孕的,现在已经十八周了em25
点击查看全文
胖、、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:13
恐龙宝儿 发表于 2012-7-16 21:10
<br/>多囊促排第五次怀孕的,现在已经十八周了
<br/><br/>真好~~我没你早呢!!不过我也算是幸运的、、促卵一次就中了、、呵呵、
<br/> 也抓住了龙尾巴~~一起等宝宝的降临吧~~健健康康就行~em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:19
em25em25祝愿宝宝健康出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:32
em25em25em25祝愿宝宝健康出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:34
楼主的肚子大吗?我也是差不多三个半月,感觉肚子长的不快,尤其在上空腹,就凸起一点,不知道多久才会明显起来
点击查看全文
胖、、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:45
juliesking 发表于 2012-7-16 21:34
<br/>楼主的肚子大吗?我也是差不多三个半月,感觉肚子长的不快,尤其在上空腹,就凸起一点,不知道多久才会明显 ...
<br/><br/>我的肚子啊。。。。 我胖。。。肚子本来就不小。。。我觉得我五个月之内肚子一般没什么变化。。。
点击查看全文