要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

(7.17官方,7.19医生说流产了..)快要变神经质了...到底是怀了还是诈了啊...

1530282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就在2个小时前,我手贱的又用秀儿测了一次...  比早上的晨尿测的浅了...

怎么办啊..是不是诈和啊..

昨天早上测秀儿, 是浅浅浅粉印   

中午再测,比早上清楚一点点点

今天早上测了秀儿和大卫,  秀儿的比昨天深了,大卫和昨天的秀儿差不多,灰偏粉印

正准备明天早上测了加深就去医院的...

这下可怎么办呀.. 还去不去啊...好担心是诈和的...

伤不起啊..

...................................................................................................................................................

2012.7.17  更新:

2012.7.10    买的秀儿ZZY试纸拿到了..无聊测一根.白板....虽然没抱希望...还是很失望的....

2012.7.15    早上6:00自然醒...无聊测根秀儿...竟然有浅浅浅浅粉印诶...

2012.7.16    早上5:00醒..伤不起啊...测了秀儿和大卫    (上秀儿,下大卫)

2012-07-16 05.06.09.jpg

2012.7.17    今天早上4:50就醒了...没忍住.测了秀儿和惠知    (上惠知,下秀儿)

感觉秀儿比昨天早上的浅了..显的时候也长...伤心啊....不过还是绝然的去了医院...受不了一天比一天醒得早了....

2012-07-17 15.31.23.jpg

早上去验血..好紧张....下午去拿报告..更紧张....  群里的JM们一直给我鼓励,群主连7月好孕名单昨天都加上去了....心理压力大啊...

在打印报告的时刻..心都要跳出来了...想象着上面会出现的数字会是什么.... 一翻..HCT 46.4...哈哈,马上找医生...

医生说,时间还早,值低是正常的.后天再去测HCG和孕酮...如果数值好就OK了..

哈哈哈~~太开心了..今天终于可以睡好觉了...一天比一天醒的早啊..伤不起啊...

谢谢"迎接蛇宝"群的JM们...希望你们都快快好孕..希望BZW的亲们都好孕~~

...........................................................................................................................................................................

7.19   

今天去医院第二次测HCG..孕酮...   晴天霹雳呐...

HCG 由原来 46.4  降为27.6     孕酮第一次测,是1.21...

医生直接说,流掉了...

哭死我吧...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:45
担心有木有用  去医院回来什么都知道勒。  淡定。。。
点击查看全文
2B妹子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:52
yulele 发表于 2012-7-16 20:45
<br/>担心有木有用  去医院回来什么都知道勒。  淡定。。。
<br/><br/>好吧.明早去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:54
你究竟几号排卵?是不是有打过促排针?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:58
还是去医院 验血看看吧 我明天也去  我的月经推迟21天了 早早孕是白板 我也不知道咋了  祝你好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:39
用同个牌子的试纸在每天同一时段测,一天比一天加深应该就是好孕了哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:49
应该是早上测最准吧。还有你喝很多水测出来应该也会变浅。
<br/>我也是今天早上测的要明显,晚上喝了很多水测出来只有淡淡的灰印。
<br/>希望菩萨保佑我们吧、em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:03
只要测试方法正确就要相信秀儿 我也是刚开始用秀儿测出来的灰印的 MM耐心好的话可以等几天再测测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:06
怎么会这样啊,楼主淡定点,慢慢来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:18
化验个血就知道了
点击查看全文