要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

结婚快三周年了。一直怀不上

323311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公检查了,没问题、、、我其他的也检查了,没问题。。就差输卵管的了。。没生过孩子会输卵管阻塞吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:33

回帖奖励 +2

先说后面的问题   输卵管你去做个造影  千万别上来就通液。。。
<br/>有先天的  有后天炎症造成的  去检查下。  
<br/>
<br/>我都4年了  才过完四周年纪念  别急拉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:41
  我也是其它都查了,就差输卵管了还的激素六项,我问了医生,医生就做输卵管很伤身的,一般没有流过的人不会堵的,要么就是先天的,我的医生先让我做卵泡监测,测个三个月,还没有怀上再考虑做输卵管照影。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:48
造影还好  没什么问题 其他的输卵管检查就不知道了
点击查看全文
小肥、 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:51
yulele 发表于 2012-7-16 20:33
<br/>先说后面的问题   输卵管你去做个造影  千万别上来就通液。。。
<br/>有先天的  有后天炎症造成的  去检查下。   ...
<br/><br/>我问那医生。医生说阻不阻塞通了才知道、、说的我好怕啊。
点击查看全文
小肥、 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:55
猪糖 发表于 2012-7-16 20:41
<br/>我也是其它都查了,就差输卵管了还的激素六项,我问了医生,医生就做输卵管很伤身的,一般没有流过的人不 ...
<br/><br/>em81伤身也没办法啦。老公说不急。。。现在差这个没检查,家婆他们现在就认为是输卵管阻塞才一直没孩子的。搞得我压力好大啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:00
嗯 查下自己就放心了,我也是这么想的 这样证明自己没有问题,只是缘分没到,你可以看下 非儿妈妈的书,感觉会放松些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:19
猪糖 发表于 2012-7-16 20:41
<br/>我也是其它都查了,就差输卵管了还的激素六项,我问了医生,医生就做输卵管很伤身的,一般没有流过的人不 ...
<br/><br/>你激素六项没有查吗?这么幸福的啊。我一到医院就被医生要求查激素六项,算起来我大概查了五次了。医生就知道开单赚钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:22
高级备孕群 : 247822869 大家共同探讨, 期待您的加入......
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:05
bobailinyan 发表于 2012-7-16 22:19
<br/>你激素六项没有查吗?这么幸福的啊。我一到医院就被医生要求查激素六项,算起来我大概查了五次了。医生就 ...
<br/><br/>怎么要查这么多次?
点击查看全文