要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求鉴定 这样子会好孕吗?排卵11天了

39877194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

7月16号5:30分测得 。上面大卫排卵试纸弱阳 下面蓝色试纸是ZZY 你们看有戏木有 排卵11天了。

蓝色的早早孕  刚刚突然RT 有点刺痛 ...5555 宝贝快来吧!

第一个月备孕 期待期待...JMM快帮我看看这样子有怀孕的可能吗?爱你们!!

更新

7月17号 排卵第12天早晨测得     第一根粉色的为排卵试纸  弱阳   青色和试笔为 ZZY  粉印  和昨天比有加深。

次为 两张ZZY 检测结果

4月份YM时间:不记得

5月份YM时间:17

6月份YM时间:15号晚

630/ YM16天测卵泡16*14说是优势卵泡很兴奋。   

701/YM17天检测卵泡还是16*14没长大 心里哇凉哇凉…..

702/YM18天检测卵泡还是16*14 啊急死了 我有问题555没希望了

703/ YM19天检测卵泡是20*15 哈终于长大了。不过扁扁的质量不好呢。总之有希望。从新燃起信念。

703/晚上排卵试纸弱阳 因为知道泡泡已经成熟。心里很激动 等待着强阳。

704/凌晨阳了,睡觉睡觉。早上起来0650份大卫PLSZ 终于强阳了。

下面开始计算AA时间。(看人家的帖子是强阳后12小时AA的)因为上班没办法结果我请了半天假 上午11AA了。强阳后6小时左右AA

等待中。。。。。

705/凌晨0200 AA了。  和上次间隔15小时。705号晚上9点又补了一次AA和凌晨的间隔18小时左右。

到此几天的工作结束。

记得我每次AA完了以后 为了不让JZ流出来 先是倒立半小时(腿撑墙),然后在狗爬式半小时(把叠好的被子放在腹部)不容易啊。我是后位我也不知道有没有用就是这种方式做的。结果半滴都没流出来。

713/排卵08   偶让想起测根PLSZ(听说怀孕可以先测到)发现有粉印。想着平时都有点粉印不代表什么吧

714/排卵09    测根PLSZ粉印继续加深一点。加测一条ZZY 居然有意念印。

715/排卵10    测根PLSZ粉印继续加深弱弱阳。ZZY出现粉印。(今天该YM来的日子)

716/排卵11    下班回家测的PLSZ ZZY 粉印加深一点

717/排卵12    晨尿测的PLSZ ZZY 弱弱阳 反正肉眼很清楚的粉印。

等待更新吧。。。再过两天继续加深就去验证。。。 JMM大家都好孕。

爱你们...

最佳答案

╮爱虾米 查看完整内容

好孕啦,接棒 希望我也能快快好孕,保佑楼主试纸明天加深
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 20:23
em30em30好孕啦,接棒 希望我也能快快好孕,保佑楼主试纸明天加深
点击查看全文
gogo2659 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:28
em25em25em25 自己沙发  JMM 大家一起加油哦  好运吧!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:30
反正我看到水印了  明天早上在试试   接棒了、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:30
接棒接棒,肯定有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:33
yulele 发表于 2012-7-16 20:30
<br/>反正我看到水印了  明天早上在试试   接棒了、
<br/><br/>嗯 会试试的。 简直是迫不及待啊。 马上睡觉 bing ~~~~一下子天亮哈哈!em39也祝你好孕哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:33
人宝 发表于 2012-7-16 20:30
<br/>接棒接棒,肯定有了
<br/><br/>借你吉言 。em35em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:36
都是一天里测的啊???看后面几天吧,加深就有希望。当初我和你一样的,后来变淡生化了。祝你好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:37
yuki宝 发表于 2012-7-16 20:36
<br/>都是一天里测的啊???看后面几天吧,加深就有希望。当初我和你一样的,后来变淡生化了。祝你好运! ...
<br/><br/>这只是一次啦 我拍了三组照片 为了看清楚些 呵呵em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:42
有了,恭喜恭喜。
点击查看全文