要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕早期查HCG和孕酮,为什么2个医生说法不一样

1941741 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,PL第十四天去验过一次血,βHCG84.29miu/ml,孕酮25.3ng/ml,今天PL第十八上午找医生开单子的时候问她上次的值怎么样,大夫听完了立马就说太低了,容易流产,说最少要上千,我说不会吧,怎么会那么高,而且我周期长呢,然后大夫又说那最起码也得好几百,让我看翻倍的情况在说吧,弄的我很郁闷,下午拿到结果,βHCG493.23,孕酮29.6ng/ml,换了另外一个大夫问,大夫看了说翻倍很好,只要没出血,回家等着8周来BC,问他需不需要保胎,他说不需要,很好。。。我郁闷了,到底谁说的靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:15
em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-16 20:29
这个值本来就是好的呀~别紧张~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:34
呵呵。。。相信说OK的那个医生吧!接棒,我算是头棒吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:43
因为你第一次HCG确实不高,医生可能看到你第二次HCG的翻倍情况很好,所以说叫你放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:58
LZMM,防患于未然。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:02
医生一般以末次月经推算,如果LZ排卵晚,那值肯定会低点,只要翻倍正常,就没有问题。
<br/>
<br/>恭喜LZ好孕,接好孕棒!
点击查看全文
cy7270 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:17
怀中宝 发表于 2012-7-16 21:02
<br/>医生一般以末次月经推算,如果LZ排卵晚,那值肯定会低点,只要翻倍正常,就没有问题。
<br/>
<br/>恭喜LZ好孕,接好孕 ...
<br/><br/>em60嗯,好的,谢谢
点击查看全文
cy7270 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:17
初春百花开 发表于 2012-7-16 20:34
<br/>呵呵。。。相信说OK的那个医生吧!接棒,我算是头棒吧!
<br/><br/>em31祝你早日好孕
点击查看全文
cy7270 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:18
seenya 发表于 2012-7-16 20:58
<br/>LZMM,防患于未然。
<br/><br/>我也问了那医生需要保胎吗,他不给保,说流血了再说
点击查看全文