要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

10月6号排卵今天早早孕依旧白板(第六周期 10月17日 排卵第十一天白板 )

136044687 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.17 早早孕依旧白板伤心

10.16 早早孕白板 白带增多 最近几天屁也较多

10.15 早上 早早孕 白板

10.14 早上 早早孕

10.13 早上早早孕白板

10.12 早上早早孕白板 无任何症状 就一直觉得腰酸 乳房胀痛也没有

10。7 早上7点 排卵试纸已是弱弱阳 本周期强阳时间与以前基本一直 约36小时 菩萨保佑 期待好孕

10.6 每三小时检测 强阳至晚上9点 功课 强阳后大约36小时 强阳转弱

10.5 8:30强阳 晚上功课 大概强阳后15小时

等待排卵日的到来

8月15日 姨妈来了 宝宝偷偷的跑出去玩了 回家了还要到外面晃一圈 希望宝宝尽快回家。菩萨保佑我这周期好孕。

恭喜以下姐妹好孕(不完全统计) 祝宝宝健康

暖暖盼宝宝 排卵十一天秀儿测出

奶牛人123  排卵十天 大卫灰印

啊羊啊羊 排卵九天 秀儿灰印

宁涵宝贝 我叫歪歪 排卵第十天大卫灰印

开贴 等宝宝 收集祝福 同时也祝福所有姐妹好孕!

7.21 体温36.7  测排卵  弱弱弱弱阳

7.22 体温36.3 骤降   不知道是否会提前排卵 最近几天一直在喝豆浆

7.23 体温36.5 排卵试纸 依旧没什么变化 弱弱弱弱阳 从今天开始早晚各测一次排卵

7.24 体温36.7 不知道为什么 又变成36.7了 难道是因为这几天测得时间早晚的问题 试纸依旧弱弱弱弱阳

7.25 体温36.6 排卵试纸依旧老样子 白带也很少 感觉排卵又要推后了

7.26 体温36.5 排卵早上测弱弱弱阳 稍有加深 白带依旧很少  晚上10点测排卵 已经是阳了 可是还是没有白带拉丝 只是发现有一坨白带

7.27 体温36.4 排卵8:00 阳 加深很明显 每隔3小时测一次 等待强阳 11:00 排卵强阳 白带拉丝 但不够通透 下午3点 六点 晚上九点 继续强阳 强阳10AA

7.28 体温36.6 九点排卵试纸依旧强阳 强阳一直持续到晚上11点

7.29 凌晨1.30 排卵弱阳 2点aa 早上体温36.7 排卵应该是28号晚至29号凌晨 乳房已胀痛 和平常周期没啥区别 胀痛会持续到月经前 这似乎和其他好多姐妹相反。期待好孕

11点排卵试纸已经是弱弱阳了。

7月30号 体温36.6 11点排卵试纸已经接近白板了 乳房触碰痛 与之前的周期没啥却别一直就这样

7月31号 体温36.9 无症状

8月1号 体温36.8 不知道为何这周其体温有些不正常,不知道还有希望没。这两天乳房按压痛明显好转

8月2日 体温37 右腹一阵抽痛 持续半分钟 非常明显 酸奶装白带稍多 其他无异样 告诉自己怀孕了哈哈

8月3日 体温37 无异常 晚上体温37.1 无参考价值 随便测测玩玩的

8月4日 体温 37  早早孕白板 无异常

8月5号 体温37 早早孕白板 无异常

8月6号 体温37 大卫早早孕白板 但秀儿排卵试纸居然有加深 姐妹们帮忙看下是有加深吗

8月7号 体温37不到一点点 秀儿早早孕 白的那个白啊 一点一年余地都没有

8月8号 体温37不到点 大卫早早孕白板 无症状

8月9号 体温依旧不变 早早孕没测 下午三点左右秀儿测到淡淡粉印 大卫灰印 无症状

8月10号 体温照旧 早早孕稍有加深

8月11号 体温37 早早孕没有加深 无症状

8月12号 体温37早早孕依旧没加深 担心中无症状 大卫排卵试纸都是弱弱阳 秀儿弱阳

8月13号 体温37 无症状 出现水样白带

8月14号 体温36.8 体温下降 早早孕依旧 下午抽血 无任何症状

8月15号 体温36.8 早早孕更淡 孕酮0.76   hcg 18.8miu/ml 我和医生说是不是没怀孕 医生说肯定怀了 可是数值低得离谱 叫我周一再去验血 我现在只求早日生化

这个宝宝终究不属于我,我知道我的宝贝很快会回来的。今天下午姨妈已经来了 这不也是我期待的结果吗?em29em29em29

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:11
祝福,大家好孕
点击查看全文
谷韵琴风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:01
洋咩咩 发表于 2012-7-16 21:11
<br/>祝福,大家好孕
<br/><br/>祝你也早日好孕
点击查看全文
谷韵琴风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:01
yunying222 发表于 2012-7-16 21:15
<br/>加油 祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢 em25em25
点击查看全文
谷韵琴风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 08:30
em25em25em25菩萨保佑
点击查看全文
谷韵琴风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:12
em25em25em25菩萨保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:34
祝愿论坛所有备孕的姐妹早日好孕,不在受折磨了,大慈大悲的菩萨发发慈悲吧
<br/> em25em25em25
点击查看全文
谷韵琴风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:50
顺顺妈2012 发表于 2012-7-20 09:34
<br/>祝愿论坛所有备孕的姐妹早日好孕,不在受折磨了,大慈大悲的菩萨发发慈悲吧
<br/>  ...
<br/><br/>谢谢祝福 ,祝你早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:19
谷韵琴风 发表于 2012-7-20 14:50
<br/>谢谢祝福 ,祝你早日好孕
<br/><br/>谢谢还是祝愿你先好孕吧。。我是        周期不准很难 了 不报希望,顺其自然了
点击查看全文
谷韵琴风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:31
em25em25em25菩萨保佑 今天开始测排卵
点击查看全文