要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝宝在肚子里四个月了

715811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
宝宝四个月了,才敢上来报道一下

一是播种网老是打不开,另外也是怕胎像不稳,空欢喜一场
回想去年四月份的时候,坐着没有宝宝的小月子,日子一天一天的,不是过的,是一分一秒的煎熬啊
以前的事情,就让它过去吧
也奉劝有过相同经历的姐妹,向前看,宝宝总会回来的

去年下半年,我在播种网重新注册这个名字,满腔希望老天爷早点让我的宝宝回来吧,回来吧
此次3月19日末次月经,4月初去了一趟泰山,在泰山顶上我和老公都许下了一个愿望,
4月11排卵,也没有抱多大希望的,结果就怀孕了

大慈大悲的泰山老奶奶,送子观音
一定要包邮弟子此次顺顺利利,宝宝健健康康出生啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:21
四个月稳定了啊~祝福楼主~多多休息就好了~em25
点击查看全文
龙王子归来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:37
是啊,早期因为害怕,还专门去保胎呢,我现在有一个原则,不管做什么工作,一定注意不能让自己累着,不久站,不久坐,一感觉到不舒服就去休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:22
多囊,10年还自然流产过,弄的这次怀孕除了爸妈都不敢对别人说!就怕有什么闪失,妈妈也是最近才告诉爷爷奶奶我怀孕的事!唉em25
点击查看全文
龙王子归来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 18:15
哎,今天感觉不大对劲,又跑去医院听胎心,还好,136次/分,回来放心了,真是紧张啊
点击查看全文
龙王子归来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:45
自己再来顶一下,这两天宝宝在肚子里动的好欢啊,呵呵,高兴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 14:09
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 12:26
亲,你这个11号排卵是去监测的还是自己算的啊?
点击查看全文
龙王子归来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:27
scable 发表于 2012-9-1 12:26
<br/>亲,你这个11号排卵是去监测的还是自己算的啊?
<br/><br/>我用了两种排卵试纸,根据试纸强阳的时间推算的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:30
呵呵,恭喜,送子观音保佑我早日怀孕,叩谢
点击查看全文