要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

海淘第一单--iherb

493710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经怀孕16+了em26,顺利进入孕中期

最近闺蜜刚生了个白白胖胖的儿子,她得很多宝宝用品就是海淘得来。。。。

乘着现在有空,赶紧小试一把。第一次试水的单子就在iherb~~~,因为它支持直邮中国,其实就是和淘宝购物一样了呵呵。而且比较有趣的是界面支持半吊子中文,mm们可以去试下

在尝试的同时,可以在你结账的时候不要忘记输入新手第一笔的coupon code(优惠券号)-------QEV598------直接折扣5美元哦~~~

我第一单先买了如下:看看我的图图嘿嘿

第一单

姐妹们可以在下单之前搜搜网上对各个品牌的介绍,有许多姐妹都愿意分享

可惜有很多想买的都是没货,下单再接再厉em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:48
LZ是哪里的?下次什么时候淘?想和你一起拼单?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:30
我也海淘,准妈妈能加Q:848495334
点击查看全文
zhouzhoukateok (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:21
丰琳 发表于 2012-2-21 16:48
<br/>LZ是哪里的?下次什么时候淘?想和你一起拼单?
<br/><br/>浙江温州的哦。嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:24
丰琳 发表于 2012-2-21 16:48
<br/>LZ是哪里的?下次什么时候淘?想和你一起拼单?
<br/><br/>下次准备等第一单到了再淘哦,mm可以先去这些网站上看看
<br/>
<br/>比如说:drugstore, iherb, diapers
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:25
勤丫头 发表于 2012-2-21 21:30
<br/>我也海淘,准妈妈能加Q:848495334
<br/><br/>mm的海淘成果可以展示一下不呵呵~~em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:28
我海淘2单了,都是iherb的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:30
吴忧 发表于 2012-2-22 13:28
<br/>我海淘2单了,都是iherb的
<br/><br/>mm秀秀照片看看啊~~~iherb有些想买的都是没货,不然都在他们那儿买了就方便了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:48

这个是第一单海淘的东西,第二单的还没有拍照呢

首次购买输入 BEH607 可以少支付5美金

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:53
吴忧 发表于 2012-2-22 13:48
<br/>这个是第一单海淘的东西,第二单的还没有拍照呢
<br/>&nbsp;
<br/>首次购买输入 BEH607 可以少支付5美金
<br/>
<br/><br/>不错啊~~~等我淘到,也上照片晒晒
<br/>
<br/>第一单mm用了多少时间到的呢??
<br/>第二单准备购入gerber的果泥,貌似挺火的
点击查看全文