要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

建个小楼迎接宝宝回家

962844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,你离开麻麻整三个月了,为了能早点接你回家,麻麻一直在努力的调整心态,调理身体,加强营养,希望你快快回来。em25em25em25

今天麻麻去医院复查了,泌高由之前的47点多降到15.47了(正常值3.5~25.1),麻麻好高兴,其它的数值也都在正常范围之内。终于听到我的医生对我说可以接你回家了。太高兴了,还没来得急告诉你粑粑,他肯定也会很高兴。em32

宝宝你快回来吧,粑粑麻麻都很想你,全家人都很想你,我们一起加油吧!

从已好孕的姐妹那里请来大慈大悲的观世音菩萨,诚心叩拜,希望菩萨赐于我健康的宝宝。

点击查看全文
米团宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:23
em25em25em25弟子诚心叩拜,望菩萨赐予我健康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 19:24
em25em25我也希望自己能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 22:25
请问LZ是怎么降泌的啊,我泌也有点高,不敢吃溴
点击查看全文
米团宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:51
em25em25em25弟子诚心叩拜,请赐予我健康的宝宝
点击查看全文
米团宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:55
1我心依然 发表于 2012-7-16 22:25
<br/>请问LZ是怎么降泌的啊,我泌也有点高,不敢吃溴
<br/><br/>我喝的中药,大夫也说西药副作用大就没敢吃。然后自己买的炒麦芽喝+每天2粒B6.不知道是中药的作用还是喝麦芽的作用,不过麦芽喝的时间不是很长。
点击查看全文
米团宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:12
刚才连续好几个喷嚏,保佑保佑不要感冒em25em25em25
点击查看全文
米团宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:13
洛兮 发表于 2012-7-16 19:24
<br/>我也希望自己能好孕
<br/><br/>希望我们能快快好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 21:01
米团宝宝 发表于 2012-7-17 20:13
<br/>希望我们能快快好孕
<br/><br/>em25em25em25是啊  
点击查看全文
米团宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:42
em25em25em25弟子诚心叩拜,希望一切顺利
点击查看全文