要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥备孕第二个月,成功升级!【附症状】

41907106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-06-17
强阳的时间: 2012-06-19

嘻嘻。本人太懒了,早早知道自己好孕了,现在才发贴。写下来,希望对各位姐妹有所帮助。 

em21   之前一直在看姐妹们的升级报告,蛮想把自己的经历写什么。现在终于轮到自己写了,

却突然词穷了。。。好吧,写得太乏味,希望姐妹们不要拍我哦~~~em57

em595月28日:末次月经 

哎呀,我都不确定哪天是排卵日。因为,不是说,如果测到的基础体温是某个月的最低一次体温,然后第二猛升高的就是排卵日吗?但是在这一天,我用排卵试纸测的却不是弱阳。不懂。。。我测量的基础体温是这一天最低的时候,然后第二天猛升到了36.9℃,增了0.6℃。所以,暂把6月17日定为排卵日吧。这样,我就可以在下面的每个日期后面再注明排卵第几天,这样更方便姐妹们参考。

em596月17日:36.3℃  排卵试纸浅浅的水印,应该是弱弱弱阳。     经过10多天测的基础体温,这次是我测得最低的一次体温,然后第二天猛升高到36.9℃,增了0.6。应该是排卵日吧,不懂。。。为了保险起见,当天晚上果断AA了一次。    还有,在这一天的下午左侧PP疼。(不知道是什么原因,觉得反正是症状,就写下来吧。——。)

em596月18日(排卵第2天):36.9 ℃  排卵试纸浅浅水印。早上起床有很多白带拉丝,下午17:30发现透明分泌物有一点点血丝。(可能是排卵出血吧)。。还有,在这天晚上,我还梦到一个好可爱的宝宝,他对我很可爱的笑笑。后来知道,很可能是传说中的胎梦哦~~~em60

em596月19日(排卵第3天):36.9℃    排卵试纸弱阳。虽然只是弱阳,但那是我看到过最漂亮的中队长了,应该是排卵了。然后一整天都蛮多白带拉丝的。貌似是我最多的一次。。所以,下午2点钟又AA了一次。然后躺在床上一个小时才起床。然后当天晚上,凌晨2点左右出现小腹胀痛,像要来月经时的感觉。

em596月20日(排卵第4天):36.8℃    早上一起来,还有蛮多的白带拉丝,下午就没有了。

em596月21日(排卵第5天):36.7℃

em596月22-23日,参加表妹的婚礼,什么也没测。

em596月24日(排卵第8天):36.9℃    早上刷牙时,有干呕的现象。然后肚脐眼下面疼!

em596月25日(排卵第9天):36.9℃   

em596月26日(排卵第10天):37.0℃    7:30醒来,就开始出很多汗,(不是天气热的问题,因为,平常不会出现这种情况。)一直持续到9:45,过后又开始发冷。9:45的时候碰一下RF有一点点刺痛感。然后下午的时候,开始头晕,浑身乏力,特别的困。晚上8点多就睡觉了。(嘻嘻,好早哦。之前我一般都是晚上12点左右才去睡觉的。)睡到晚上10点半的时候,口渴,起来喝水,然后想接着睡觉,可是却怎么也睡不着了,这样一直持续到凌晨4点才睡着。注明一下下,就是在晚上10点半到凌晨4点之间,一共5.5小时里,精力特别旺盛,想睡却怎么也睡不着,然后腰也一直疼,还尿频,大概去了7、8次洗手间。

[:em59:]6月27日(排卵第11天):36.9℃综合昨天晚上的症状,我还以为我好孕了。用排卵试纸测了一下,超级失望的,白板。

[:em59:]6月28日(排卵第12天):37℃   排卵试纸水印。小腹还是疼,浑身乏力,尿频。到今天,还是不敢测早早孕。好怕好怕到时候早失望。所以,在BZW里查各种怀孕症状。有一点点相似的症状就往自己身上套,各种不淡定!无意中,看到一篇贴子上说是拿线吊住针放在脉搏上,打圈圈是没怀孕,左右摆动是女孩,前后摆动是男宝宝~~~  我也拿针来测一下,失望的是,感觉针一直在圈圈。后来安慰自己一下,说不定,是自己拿着针,手会不由自主的抖动,测出来的结果才不准呢。然后,又在网上查切脉的事。网上说,切脉比早早孕试纸还测得早。于是,在网上又学了一下切脉喜脉。如果三个手指都能感觉到脉搏的跳动,就是怀孕了,反之则没有。自己刚开始切的时候,只有两根手指能感觉到脉搏的跳动,再切,就一会感觉到三根手指都能感觉到脉搏的跳动,然后一会又感觉不了。再再后来,每次切三根手指都能感受到脉搏的跳动。心中暗暗窃喜,很大可能性是有宝宝了!(哈哈~~~如果姐妹们在等待的过程中觉得很不太淡定,也跟我一样玩玩吧。放松放松。)    [:em59:]6月29日(排卵第13天):36.9℃  排卵试纸弱阳。终于看到弱阳了,有点小开心。于是拿早早孕试纸测试一下,很失望,是白板。一点意念的印子也没有!

[:em59:]   6月30日(排卵第14天):37.0℃  不知道怎么回事,到今天测,昨天的弱阳,今天却变成水印了。然后测早早孕看是否有两条杠,很很失望。没有。。。又开始强烈的不淡定了!于是又在网上查了一下资料,有些人说看中医把喜脉会比早早孕测得还早。于是,马上去看一位老中医。就没想到医生说太早。。。现在还把不出来。。。让我过段时间再去看看。我清楚的记得医生说还不确定的,他没有跟我说是一定没有怀孕。单单这一句话,心情都蛮乐乐的。em21                 

[:em59:]7月1日(排卵第15天):36.9℃  今天再测排卵试纸,比昨天深,是弱阳!有点小激动!于是,测了早早孕试纸,大概是3、4分钟的时候看,是白板。心情相当失落!又过了一会,不死心,再看。恍惚间好像看到一个灰印。。。我想,不会是自己想宝宝想得发疯了吧。这么浅的印子都被我看到了?不会是自己想象出来的吧,或者是在室内,阳光不足,看到的可能是灰色。于是,拿到太阳光下照,还是看到有一个浅浅灰的印子。我又拿昨天的早孕试纸比对一下,真的有印,并不是意念出来的印子。哈哈。这还是我第一次用早早孕测到的灰印。无比高兴的。但愿不会炸糊吧。

[:em59:]7月2日(排卵第16天):37.0℃  排卵试纸粉印,早早孕试纸浅粉印。嘻嘻。真的有加深!心情乐乐的!心想,明天就是LG的生日,到时候可以给他一个大大的惊喜了。真好!em14

[:em59:]7月3日(排卵第17天):36.9℃  排卵试纸阳,早早孕试纸粉印。本来是打算是去验血然后给个已怀孕报告给LG看的。可是,我不知道妇幼医院在哪。。。所以,就没去验。给LG看早早孕试纸的时候,我告诉LG说,你可能要当爸爸了。我想象中的情形,LG应该是特别激动的,然后会很开心的把我抱过来转转圈,然后会大喊,我要当爸爸喽。我要当爸爸喽。。老婆,我爱你,爱我们的宝宝。〈一般的电视情节不都是这样演的吗?〉可是,到我身上却完全变了样。我看到LG一直盯着试纸看,自问自答,我要当爸爸了吗?不会吧。。我要当爸爸了吗?不会吧。。晕的。。。差距怎么就这么大呢。LG这么淡的反应,我现在都开始怀孕这早早孕试纸有问题了,又开始担心了,心想,不会真的炸糊吧。今天才是持续高温的第16天,传说要持续高温18天才算是真正的怀孕。好吧。。。继续等5号的高温吧。。。

[:em59:]7月4日(排卵第18天):36.9℃ 排卵试纸强阳,早孕试纸粉印+深。

[:em59:]7月5日(排卵第19天):37.0℃ 排卵试纸强阳,早孕试纸粉钱。好吧。今天还是高温,刚刚有些小小开心。可是,新的问题又来了,我的试纸为什么连续四天都是弱阳啊。怎么回事啊,又开始不淡定了。于是,又在网上查了些资料。发现很多JMM跟我的情况差不多。心情又好了些。

[:em59:]7月6-7日(排卵第20-21天):37.1℃、37.0℃。早孕试纸还是粉印!    

[:em59:]7月8日(排卵第22天):37.0℃   早孕试纸还是粉印!强烈的不淡定!于是去医院验HCG,明天出报告。

[:em59:]7月9日(排卵第23天):37.1℃    HCG报告出来。因为看不懂数据,问了一下医生,她说是确认怀孕了!嘻嘻。心情超级乐乐的!em62

[:em59:]7月12日:照了一下B超,是宫内孕。心情超级超级乐乐的!em67

好了,说了这么多,速速上图了。

嘻嘻。附一张宝宝50天的图片。可爱吧~~~

em31在网上查过资料,知道怀孕的前三个月是流产的高发期,所以,现在一直都很小心。跟LG说过,流产的先兆是基础体温下降,或者是腹痛的同时YD出血,又或者是腹痛的同时肩膀疼。因为,在这段时间,我都有腹痛的现象,LG知道这些先兆后,差不多每次打电话给我都会问,:

“今天还是高温吗?”

我回:“恩,还是高温啊。”

“那你今天出血了吗?”

我说:“没有啊。”

“那你今天肩膀疼吗?”

我终于忍不住了,狂笑。

我跟LG都非常喜欢小宝宝,希望这个宝宝一定一定要健康健康的长大!把这些写下来,希望对各

妹有所帮助,同时,也希望各位姐妹们也快快拥有一个健康可爱的宝宝。祝福祝福!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:00
恭喜恭喜!!哇,头棒!激动。。。。第一次拿到头棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:01
恭喜了,希望自己这个月也能好孕。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:03
雨宝贝儿 发表于 2012-7-17 14:00
<br/>恭喜恭喜!!哇,头棒!激动。。。。第一次拿到头棒!
<br/><br/>嘻嘻。谢谢你的回贴。希望你也快快有个可人的宝宝。em21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:03
接好孕棒喔,希望宝宝早点来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:04
emarry18 发表于 2012-7-17 14:01
<br/>恭喜了,希望自己这个月也能好孕。
<br/><br/>恩恩。会的。祝福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:04
反正你很幸运啊~第二个月就好孕了,羡慕~恭喜啊!
<br/>接好孕棒em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:06
宝宝。妈妈爱你 发表于 2012-7-17 14:03
<br/>嘻嘻。谢谢你的回贴。希望你也快快有个可人的宝宝。
<br/><br/>谢谢你的好孕气祝福!!HOHO。。祝你和你的宝宝健康平安、足月顺利生产!!加油!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 14:09
em30恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:12
苏打水杯 发表于 2012-7-17 14:03
<br/>接好孕棒喔,希望宝宝早点来
<br/><br/>恩恩。会的呢。祝福!
点击查看全文