要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

刚怀孕阴道痒怎么办啊?

83005 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经6月10号,今天7月16号也不知道算36还是37天哇。我阴道痒了一周了,不是很厉害,但也不舒服啊。我很注意卫生的,每天清洗天天换洗内裤,还烫。有时还用盐水洗,一天换2次内裤。还是痒,咋整啊,我又不想用药怕初期有影响。姐妹们知道有啥好办法吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:25
我跟你一样,也刚怀孕,阴道痒,也不知道怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:44
轻微的话没事,不放心的话可以去医院查查,细菌性的阴道炎不影响的,千万别是霉菌和病毒的就好,上回去看医生,刚好有个人在问这问题,医生很淡定的说:正常,忍忍,整个孕期都会这样。在病人一再要求下,开了个口服的药,病人要求洗液医生也没答应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 23:11
从怀一直痒到生的麻麻飘过。。。
<br/> 霉菌性的
<br/>洗液用掉好几瓶 不过是孕妇专用的那种。
<br/>洗完好受一些。
<br/>还塞过药。也是医生开的。。。。
<br/>
<br/>现在宝宝很健康啊,而且 刚生完 立刻就不痒了哦!
<br/>现在宝宝快一岁了 再也没痒过。
<br/>备注我是顺产滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 23:21
问医生啊,我现在4个半月了,4个月的时候痒死了,医生说霉菌性的炎症,给我涂了药,一个星期了,每晚睡觉不穿内裤,但是要保证床单干净,透透风就好多了!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 23:30
白天没事,晚上一洗一摸就会痒。
点击查看全文