要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

7月25日的准妈妈报到,相互交流!还没反应,痛一会就不通了,像痛经那样,求发动!!!

913041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

点击查看全文
~lemon~皓祺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:19
有没有预产期是25日已经生了的麻麻,给点发动运气哦!!!em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:12
我预产期比你晚一周,昨晚也是小肚子疼,跟来例假之前那种疼似的,吓得我= =
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:16
我现在除了大腿根疼没其他任何感觉 前几天也小肚子疼过但现在没有了 最近肚子总是硬硬的但也不疼 38周复查说入盆了 不知道宝宝什么时候才会发动 希望可以早点出来和妈妈见面em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 23:15
柳珏 发表于 2012-7-16 21:12
<br/>我预产期比你晚一周,昨晚也是小肚子疼,跟来例假之前那种疼似的,吓得我= =
<br/><br/>一样一样。。。。。何时才发动啊。。。生了报喜哈。。。em11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 23:17
柳珏 发表于 2012-7-16 21:12
<br/>我预产期比你晚一周,昨晚也是小肚子疼,跟来例假之前那种疼似的,吓得我= =
<br/><br/>哎,我像例假那样疼都一周多了,麻木了,还是无法淡定呢。。。。。。。em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 23:19
ゞ餹逗~ 发表于 2012-7-16 22:16
<br/>我现在除了大腿根疼没其他任何感觉 前几天也小肚子疼过但现在没有了 最近肚子总是硬硬的但也不疼 38周复查 ...
<br/><br/>最近感觉尿道有时会疼,不知道什么反应。。。。。。
<br/>生了相互报喜,好接棒哈em11
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 23:39
我24号的预产期,一点反应都没。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 00:29
ゞ餹逗~ 发表于 2012-7-16 22:16
<br/>我现在除了大腿根疼没其他任何感觉 前几天也小肚子疼过但现在没有了 最近肚子总是硬硬的但也不疼 38周复查 ...
<br/><br/>我和你一样,但是医生却说还没入盆........
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:32
珠妈龙宝 发表于 2012-7-16 23:39
<br/>我24号的预产期,一点反应都没。
<br/><br/>一样一样的
<br/>倒计时中
<br/>总觉得会留级啊。。。。em13
点击查看全文