要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

我这是着床出血还是经期提前呢?

912616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    首先祝各位姐妹好孕!下面说说我的情况:备孕5个月了,大姨妈一直比较准的。可总是怀不上。上个月21号月经,应该是3、4号这样开始排卵日,我一直用测试口红和排卵试纸一起监测排卵,结果27号就看见密密麻麻的全羊齿图案(按照使用说明应该是排卵日),同时用了秀儿和大卫的试纸,红色还是很明显的,当天就同房了。后来回娘家,8号这样又出现了羊齿图案,测试纸弱阳,就赶回来和老公安排同房。昨天(15号)有少量出血,在卫生巾上是褐色,鸡蛋大小,今天还有一点,没有增多。并且从昨天起,左右小腹有刺痛的感觉,特别是右侧小腹一阵一阵的。我每次月经量很大,所以应该不是月经。但乳房没有胀痛的感觉。这是经期提前了还是着床出血呢?有没有姐妹和我一样情况的?好希望是着床了。em25
点击查看全文
木子105 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:26
自己顶一下,希望有好消息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:28
ZZY测了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:33
你这是排卵后第几天啊,如果是10天之内就不要紧,正常的着床
点击查看全文
木子105 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:34
周小渔 发表于 2012-7-16 17:28
<br/>ZZY测了没?
<br/><br/>谢谢你的回复啊。没有测,因为还没有到经期,估计也测不出来啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 17:34
今天下午见红,久违的YM要来了吧em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:36
应该是着床
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 17:36
em25em25祝楼主能好孕哇 。
点击查看全文
木子105 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:37
づ私念〃 发表于 2012-7-16 17:33
<br/>你这是排卵后第几天啊,如果是10天之内就不要紧,正常的着床
<br/><br/>排卵期是29号到9号,今天是16号,应该是在10天之内,但是一直紧张,担心排卵期紊乱了,.......em29
点击查看全文
木子105 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:38
嘣豆子 发表于 2012-7-16 17:34
<br/>今天下午见红,久违的YM要来了吧
<br/><br/>em25我也好担心啊,希望我们都不要被大姨妈宠信啊
点击查看全文