要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

晕了,这是什么情况呢!

1371767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

本人情况:

末次月经是6.11-6.16,因为周期不正常2-3个月才来一次,不知道自己哪天排卵,6.16,7.3有过AA.现在大姨妈还没来报到,胸部涨涨的,RT一碰就痛,小腹有时候隐隐约约的有些出抽痛,好像有个东西在里面翻来覆去。

今天中午12点的时候用大卫的排卵试纸测了一下,居然测到强阳。下午3点半的时候又测了一下顺带测了下早早孕,排卵试纸强阳,早早孕弱阳。有点蒙住了~~难道我怀孕了。

4点的时候又用早早孕测了一下,结果傻了,变成弱弱阳了。

姐妹们~~这是什么情况啊~~我是不是诈和了啊!!晕死了

附上图片:粉色的是排卵试纸,绿色的是早早孕

点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-16 17:05
应该是喝水的缘故 你明早晨尿再测下
点击查看全文
winnebaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:08
千年之扉 发表于 2012-7-16 17:05
<br/>应该是喝水的缘故 你明早晨尿再测下
<br/><br/>喝水颜色会变淡吗?只能明天早上再测了。哎~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-16 17:14
喝水肯定会变淡啊 我估计你这个情况十有八九是喝水的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 17:33
明天早上再测测,可以去医院测测血了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:38
哇好孕了啊
<br/>接棒!
<br/>用晨尿测准的,明天肯定加深了。呵呵
<br/>
点击查看全文
winnebaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:41
静儿盼宝宝 发表于 2012-7-16 17:38
<br/>哇好孕了啊
<br/>接棒!
<br/>用晨尿测准的,明天肯定加深了。呵呵
<br/><br/>对了,我周六刚刚做过B超,有小卵泡,内膜厚14MM  没看出怀孕嘛,是不是试纸有问题啊,所以测到2杠,有点不敢相信。隔了半小时测了一次结果就成弱弱阳了,周六还抽了个血检查6项激素。周四去拿报告。
<br/>反正是结果如何明天早上再测了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:42
接棒接棒,估计是楼主喝水关系变淡了,别担心,明早再测下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:51
做B超看不出怀孕的吧,要45天左右才能看到宫内孕囊呀
<br/>验血的话可以的,比尿要精准的多
<br/>希望你是怀上啦。哈哈~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:52
恭喜你哟,好孕了,等四十天去医院测一下HCG
点击查看全文