要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

各位宝妈都穿什么鞋子啊?

658930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从一开始知道有BB,就开始穿低跟的凉鞋、拖鞋、单鞋,到现在天气越来越热,月份越来越大,穿低跟凉鞋也觉得心里不踏实,总觉得不舒服,所以每天都穿孕后才买的一双越南平仙拖鞋。

现在每天都要上班啊,穿个拖鞋也不是十分影响,只是也很想穿凉鞋……每天都穿那双拖鞋也实在和衣服不配,哈哈~~但是……貌似脚肥了一点,不是浮肿,叫妈妈摁过鉴定过了。原来合适的单鞋现在穿着也有点挤脚,看着都觉得是强塞进去的那样。

很担心如果现在买了平底凉鞋,再往后,BB越长越大了,脚如果也更肥了,现在买的鞋子生后如果又不合适了,怎么办呀?

各位宝妈都穿什么鞋子啊?或者有什么好的经验呀,介绍下~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:23
em46不怕亲笑话,我家是卖鞋的,今年夏天我还一直没买凉鞋呢,前期一直在家保胎用不着,就拖到现在了呢!明后天打算要买一双一般的凑合穿,没必要品牌的,就一季吗很快秋天了~O(∩_∩)O~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:44
偶穿的crocs~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:56
脚肿了,只能穿拖鞋的妈妈飘过em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 01:01
我因为怀孕了穿布鞋搞到脚闷热,得了脚癣,还传染了手,烦死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:09
我是那种平时穿平跟鞋都脚肿的人,因为35的脚,不好买鞋,刚开始买了双鞋柜的,穿了一个月就挤脚了,上班又不能穿拖鞋,后来无意间在百思图看到一双35的,挺漂亮也宽松,一直穿整个夏天应该没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:01
脚几乎没变,原来穿的鞋现在还能穿,以前都是高跟的,今年买了2双平底的凉拖,鞋底软一点就好了,要是脚肥了或者肿了就打算穿洞洞鞋
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:09
就一直穿J&M的布鞋,很舒服哦em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:42
夏天51 发表于 2012-7-16 17:23
<br/>不怕亲笑话,我家是卖鞋的,今年夏天我还一直没买凉鞋呢,前期一直在家保胎用不着,就拖到现在了呢 ...
<br/><br/>同一天的预产期em15
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:47
每天穿的都是拖鞋,脚目前还没有变化,放了一双坡跟凉鞋在车上,和老公出去吃饭就换上,一般逛街什么的都是拖鞋,今年都没有买过新鞋呢em46
点击查看全文