要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕早期出血

1590916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74

上周二早起赶了班机, 晚上有少量出血,第二天也有少量的血。
第一天晚上的血是粉红的, 第二天就变成棕色的。
出血量都不多。

一开始以为是yj,所以没有没有在意。
周四开始,出现反胃症状, 就去买了验孕棒, 结果测出怀孕。

今天去看了医生,医生说出血是很严重的事情。说一有出血现象马上就要看医生,然后打针。
今天抽了两管血,说要验我的血型组。 因为我在国外,医生说的是blood group, 是验rh值么。
因为她说的是以后的小孩可能会有危险。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 16:30
我早期也有出血,一直是褐色的~到快3个月才没有了!当时医生也说的严重,开有药保胎,不过我吃了1次就没吃了~现在6个月了,很好啊~别担心,很多MM都有早期出血,少活动,多躺躺吧,不过如果是胚胎不好,保胎也没用!
点击查看全文
依依猪猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:34
zxy944 发表于 2012-7-16 16:30
<br/>我早期也有出血,一直是褐色的~到快3个月才没有了!当时医生也说的严重,开有药保胎,不过我吃了1次就没吃 ...
<br/><br/>我朋友说孕早期出血有可能是宫外孕。 所以比较担心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 16:44
依依猪猪 发表于 2012-7-16 16:34
<br/>我朋友说孕早期出血有可能是宫外孕。 所以比较担心。
<br/><br/>恩,也有可能~做B超检查下撒~宫外孕出血好像会伴有腹痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:48
em25如果是宫外孕的话 不会只出一点点血  会大出血的  那就会有危险了  孕早期出血的有70%的姐妹  我早期出过3次
点击查看全文
依依猪猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:15
em49谢谢大家
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:30
zxy944 发表于 2012-7-16 16:30
<br/>我早期也有出血,一直是褐色的~到快3个月才没有了!当时医生也说的严重,开有药保胎,不过我吃了1次就没吃 ...
<br/><br/>你早期是每天都有见红吗?
<br/>请问MM平时的体质是怎么样的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:34
em25楼主,早孕不宜做飞机你不知道么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:19
我身边好多出血的,包括我自己,现在都好好的呢。放心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:23
我也是出血诶,,不过是褐色的,一点点而已,医生开了保胎药,躺了几天,好像今天基本没有了
点击查看全文