要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期十月份的mm们请进

581113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月预产期的妈妈们你们胎位臀位的多吗?我就是臀位好怕转不回来呀em25em29
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:15
我也是臀位,医生说会转过来的,不转估计要抛腹产了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:33
我28+4的时候去医院检查,医生摸了摸也说是臀位,没说啥啊,估计后期还会转了,不用担心的~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:44
才27W就这么着急啊,一般不都是最后几周才转过来的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:28
em67em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:43
听说后期还会转的,可以适当做一些辅助动作,具体楼主查下哦。我23W+的时候三维是写LOA 医生说是头位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:23
25周的4维做出来是头位~em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:43
没事没事,我前几天还看了个调查,说20几周的时候有30%多是胎位不正的。到30几周的时候就变成10%多。最后生产时还不正的只有不到10%.我22周B超就是臀位,大夫说这个位置是宝宝自己选的,他这么选就说明这个方式最适合他的生长。后期能转回来的。如果30周还不转回来还可以做胸膝卧式帮宝宝转嘛。哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:03
我23周上午北京妇产b超显示臀位,下午北京玛丽妇婴四维彩超显示头位,看来月份小,宝宝还在不停转换位置呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:23
我也是臀位,还早吧,实在不行就是用艾草灸小指的一个穴位很快就转过来了,我现在也不担心,肯定还要转的
点击查看全文